此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[心情日志] 无语掉了

无视掉就好了..
人就要冷血..

以后别叫中国买就是了 寄费贵 等法国减价的时候买 质量好 还便宜

告就告呗,本来就需要你婆婆买嘛,没必要弄那么复杂。媳妇叫婆婆给孩子买几件衣服又怎么了?

枫丹白露发布于1 小时前
以后别叫中国买就是了 寄费贵 等法国减价的时候买 质量好 还便宜

有人中国出来带出来的,我在意大利

alice小爱发布于半小时前
告就告呗,本来就需要你婆婆买嘛,没必要弄那么复杂。媳妇叫婆婆给孩子买几件衣服又怎么了?

因为我妈出来那时候还买不到短袖,所以才想让婆婆买几件带出来,哎、早知道不说了,宁愿这里买,贵就贵被 ,总比无故说了好

Just.do.it发布于2 小时前
无视掉就好了..
人就要冷血..

恩恩,忍着吧,

缘分520发布于3 小时前
[quote]"漂亮女宝的妈 发表于 2014-3-30 10:27
恩恩,我说不用了,他说没关系...

恩恩,幸好、要是住一起估计要天天闹矛盾了,但是跟老公关系挺好,忍忍就过去了

家家有本难念的经

wan89525299发布于昨天 14:34
家家有本难念的经

是啊。。。

为什么你不换个角度想呢,也许你婆婆只是问你老公除了带这些还需要带别的没有,而你老公觉得这边买也挺便宜不必这么麻烦让中国带,毕竟让别人带好像欠下了个人情。

游客
游客  发表于 2014-3-31 16:23:00
我能理解,我的婆婆也是这样的

游客
游客  发表于 2014-3-31 16:32:41
钧与轩 发表于 2014-3-31 15:33
为什么你不换个角度想呢,也许你婆婆只是问你老公除了带这些还需要带别的没有,而你老公觉得这边买也挺便宜 ...

婆婆与妈妈的区别啊,和我的一样,我那时候还在中国,肚子里怀孕,刚刚嫁给我老公,我老公出去了,嫁给他,他欠钱,出去也没有钱给我,他妈也是知道的,我怀孕以后全在娘家,吃住用都是用我妈的,我婆婆从不管什么,怀孕的时候偶尔也去看看婆婆,第一次去的时候,我婆婆要给我500我不要,我老公说了叫我她妈给钱不要拿,我没有要,第二次去的时候,我要走了,我婆婆就要拿个500给我,我说了不要,我说我用用有,她说拿去说我现在怀孕要买点吃的,我硬塞还给她,她说不拿她就生气发火,我看都这样我没有办法就拿了,想想这拿了,她是孩子的奶奶,,我以后赚钱也是孝敬她的那时我还欣慰了下,想想这婆婆也不是全不管,还是会想孙子的,哎...后来没有想到她和她女儿说,说我拿她的钱,我老公的姐姐就打电话骂我老公,说我老公钱没有给她妈妈,说我还拿她妈的钱,老公就国外电话打来说我怎么的不是,想想500块至于吗?还是我婆婆硬给我,还生气的要我拿的。我妈妈为我付出的她们都看不见,自己妈妈这样就大动干戈的。后来我非常生气,我拿了500就还给我婆婆,但我不是说还,我就说这500给你拿去买东西。我婆婆就是那种只拿进不拿出的。从我嫁给我老公她啥也不管,所以我也就啥都没办,怀孕到生等于什么都没有做,到生我月子都没来,她没有事情就是在家的,我妈妈还是做生意,我婆婆不来照顾没有办法,我妈妈生意挺一个月把我做月子,到了孙子40多天了,来我家了,两个小时就走了,给了200说给孩子买衣服,我还热情款待烧起来给她吃,吃好拍拍屁股走了,也没有和我妈说句辛苦你了都没有。哎!说来说去,怪自己命不好。摊上这样的婆婆。但我常常听朋友们说自己的婆婆不好,我说和我的婆婆比,你们很幸福了,朋友们说我的特例不能和我比的,我无语了。所以啊,你们的婆婆已经是好的啦!

游客
游客  发表于 2014-3-31 16:38:40
漂亮女宝的妈 发表于 2014-3-31 02:18
是啊。。。

你这其实还算小事,要是你有我这样的婆婆,你不气疯才怪,说明我的承受力不错了,认命了,婆婆由不得我们挑啊!

匿名发布于昨天 16:38
[quote]"漂亮女宝的妈 发表于 2014-3-31 02:18
是啊。。。"
...[/quote]

以后的人找老公要先看看婆婆怎么样了 ?

钧与轩发布于昨天 15:33
为什么你不换个角度想呢,也许你婆婆只是问你老公除了带这些还需要带别的没有,而你老公觉得这边买也挺便宜...

他跟我说完之后就发信息给我老公,叫他打个电话回去,说有事情,我以为什么事呢,老公和她妈妈讲电话我有听到,说你老婆怎么叫我买东西,我当时就无语了,该说什么好