此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 闪电牛肉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

话说习大大来的法国,挥手便奉送180万欧元。这奥朗德那个高兴啊! 笑得合不拢嘴,于是便宴请习大大吃生牛肉片。
习大大在宴席上品着拉菲就着牛肉片,这滋味就感觉出来了:
“ 小德子,怎么我吃你这牛肉片怎么有触电的感觉啊?”
“高!有品味!这是我法兰西新培育的闪电牛肉,每一片牛肉上都有一道闪电,每吃一口都有触电的感觉。”
“ 闪电牛肉?”
“不错,听说安培那小子用富士山的雪合着樱花喂牛,培育出了雪花牛肉,可爽口了。我们也不能只看他吃啊!虽然法兰西也有雪山和樱花,可我们也不能学他啊!经过我们不断的研究,终于用电疗养牛法培育出了闪电牛肉。这闪电牛肉的特点就是每一片牛肉上都有一道闪电,每吃一口都有触电的感觉。”
习大大已经听得有些兴奋了:
“ 小德子,那飞机我不要了,就跟你换这电疗养牛法吧。”
“这可不行,本来习大大已经开口了,我怎么也要给面子。可是我大哥奥巴驴已经被我拒绝好多次了,不给他给了你,怕他打我啊。”
“靠!有你习大大给你做靠山,你哥奥巴驴再也不敢对你轻举妄动了。只要你乖乖听话,有你的好处。?”
奥朗德赶紧低首附耳说:
“只要习大大什么时候打败了奥巴驴,这电疗养牛法我双手奉上,一分钱也不要,俺早就受他的气受够了。”
于是,于是中国人不知道啥时候才能吃到法国的闪电牛肉了。
于是,我们也只能在这分享一下闪电牛肉片的图片了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

Rue Louis Calmel,92230,戈内维勒斯

感谢分享

行文总是泣鬼惊神。
久久久久久不见,问老朋友好好好好好

好久不见,问好!这雁成双了哟!

感谢光临

金漫 发表于 2014-3-30 13:25
行文总是泣鬼惊神。
久久久久久不见,问老朋友好好好好好

又有机会拜读先生优美的诗词了。

正了 发表于 2014-3-30 18:33
好久不见,问好!这雁成双了哟!

无巢孤雁问版主好

雁西飞 发表于 2014-4-1 00:15
无巢孤雁问版主好

无巢孤雁向西飞
何时成双往东归
莫愁前路无人伴
秋日金黄当不亏   问好朋友!

年老人吃要注意了,体质虚弱的可能当场电晕,需要提醒,,,

感谢分享   问好小雁   头像小雁不寂寞,已成双

chendonglian 发表于 2014-4-1 00:32
年老人吃要注意了,体质虚弱的可能当场电晕,需要提醒,,, ...

见老朋友风采依旧甚感欣慰

毋忘我 发表于 2014-4-2 00:14
感谢分享   问好小雁   头像小雁不寂寞,已成双

感谢问候。你的金币快要没有地方放了,可见辛勤耕耘不断

雁西飞 发表于 2014-4-2 01:05
感谢问候。你的金币快要没有地方放了,可见辛勤耕耘不断

种瓜得瓜    种帖得金币