此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 学车问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好, 是这样的, 我学车已经有10个小时了。不敢加速, 开到30公里以上的话会让我感觉难以控制,生怕前面冒出来一个人,刹不住车。本来上一次开的时候已经摆脱这种心理了,可是今天又开始了。 我想问一下大家,是否在学车的过程中也会这样胆小, 都是怎么摆脱的?

有恐惧感 应该慢慢练习 也会好转的 祝你成功

30 晕 我记得 我学车 高速一般都130起 只听见 超速了 超速了。我才慢慢 减速 其实你旁边有教练 开车的时候 不要紧张 50的路45起 注意一下路口人行道 别的 乱开 有什么事 老师会踩刹车 你怕什么

回复 支持 1 反对 0

新手正常  没事慢慢就不会了  

开车的时候不要把 注意力 放到车上面 多熟悉车    眼光放到 前方     
有红绿灯  人行道  转弯 或者视线 不够的时候 减速 就可以了

BaBy... 发表于 2014-3-29 19:52
30 晕 我记得 我学车 高速一般都130起 只听见 超速了 超速了。我才慢慢 减速 其实你旁边有教练 开车的时候  ...

说起来好像很简单的样子, 可是开起来就没这么简单。 你怎么从高速开始学? - - 我还没有开过100以上的呢。

许 发表于 2014-3-29 20:08
新手正常  没事慢慢就不会了  

开车的时候不要把 注意力 放到车上面 多熟悉车    眼光放到 前方     

好的, 谢谢!

知足发布于8 分钟前
[quote]"BaBy... 发表于 2014-3-29 19:52
30 晕 我记得 我学车 ...

乱开 被老外骂死 不过 当没听见 老师在你不这样开 以后你一个人开 跟怕 我第一次一个人开车 上高速 还好是晚上 车少 开开 不然 真的吓死啊 很不习惯的

别怕开车眼睛看远点,有教练不要怕。

基本上刚开的时候都是速度慢,只管踩吧, 反正教练不会让你去撞东西的 放心

需要教练逼你~ 我以前不敢打3挡 后来教练每次说数到三我就帮你打了
回复 支持 1 反对 0

学车不要怕出错 怕挨骂  出错越多 教练就讲的越多 那样下次自己就知道怎么操作了

找的自己的弱点再针对性的练习 一项一项改进 最后别忘了自信

BaBy... 发表于 2014-3-29 19:52
30 晕 我记得 我学车 高速一般都130起 只听见 超速了 超速了。我才慢慢 减速 其实你旁边有教练 开车的时候  ...

你没搞错吧 130起... 刚考到的新手最高才110 况且你还是考生 开130 。。。。

你还没考pratique吗,我在european开几年了,你开加速是在哪儿开的,大马路还是驾校

李弗朗斯 发表于 2014-3-30 21:26
你还没考pratique吗,我在european开几年了,你开加速是在哪儿开的,大马路还是驾校 ...

你这说的是哪和哪, 我怎么听不懂?!

你现在拿了驾证了,还是还没考路考,你在哪儿开30会觉得心慌