此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: crisitizhao

[心情日志] 无语的婆婆

关闭 [复制链接]
她歧视你,你就无视她,记住有教养,富有,有内涵的人,不会去歧视别人,只有自己没有什么优势,才喜欢贬低别人抬高自己。

小齐齐 发表于 2014-3-29 14:59
她歧视你,你就无视她,记住有教养,富有,有内涵的人,不会去歧视别人,只有自己没有什么优势,才喜欢贬低 ...

这句话说到点子了!??

crisitizhao 发表于 2014-3-29 14:47
真是不好意思,你的分析是错的!我的条件比男方好多了,就是听不惯某些人带着歧视的语气说一个地方的人! ...

那就是你从心里看不起一个不如你家的温州婆婆了?

呵呵

痞子不英雄 发表于 2014-3-29 15:14
那就是你从心里看不起一个不如你家的温州婆婆了?

呵呵

从没这种想法,只是对她的这种看法不敢恭维,一次两次当听不见就算了,说多了人听着会不舒服,更何况她自己媳妇也是文成人,她这样说不是打她自己嘴巴吗!我故意说了句温州人脑子有问题,你不也受不了,何况她老在我面前带有那种瞧不起文成人的说法,好像我们家高攀她家似的,要你你受的了?不是我说你肯定受不了,就我最后一句话就已经激怒你了,要是让你经常听到你不疯了!

crisitizhao发布于5 分钟前
[quote]"痞子不英雄 发表于 2014-3-29 15:14
那就是你从心里看不起一个不如你...

一直说温州人思想有问题。不要把温州挂嘴上,温州没有什么了不起的、而你们文成也没有什么可炫耀的。只有你跟你婆婆两个人有问题好吗?

何必和老太太一般计较

crisitizhao 发表于 2014-3-29 15:27
从没这种想法,只是对她的这种看法不敢恭维,一次两次当听不见就算了,说多了人听着会不舒服,更何况她自 ...

那你应该想着如何改变她,而不是现在这样。人生路还长,将来你也会成为长辈…

你们积点口德不要火上加油不管哪里人都有好有坏

痞子不英雄 发表于 2014-3-29 15:54
那你应该想着如何改变她,而不是现在这样。人生路还长,将来你也会成为长辈… ...

何曾不想,只是人家思想根深蒂固,根本动摇不了!我现在只是一种宣泄的方式而已,看惯的看不惯的人都在!你不可以否定一个人的人格,你之前的那些评论就是在侮辱,你懂吗!

Lz我看你把你老公的妈妈写成这样子。看你自己也好不了那去吧

回复 支持 1 反对 0

打死你 发表于 2014-3-29 16:29
Lz我看你把你老公的妈妈写成这样子。看你自己也好不了那去吧

你怎么会算一样的?活神仙吗?

既已成一家人,能让就让着点吧!别让你老公难做,我也是文成人

楼主你也别生气  每个地方有每个地方的讲法  现在只能说你命不好 嫁给他家

本来你婆婆是不对,不过她只是在说一个朋友的事情,你这么顶撞也不礼貌。而且你最后一句,已经惹火温州人了。还有就是你回复那些评论,对于批评你的,你的态度有些硬。确实是你最后一句话表达不好,你理亏在先,就不能否认自己那句话错了,希望你别对我发火,我感觉你是90后的,还不是很成熟。

嫁给温州人之前难道不知道婆婆是温州人嘛 !
个有个的好