此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第22期【菜香缘】试吃报告~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街美食搜索队第22期【菜香缘】试吃报告

商家介绍
餐厅位于小巴黎9区,老佛爷商区附近,非常繁华热闹的地方~
门店很好找,大家逛街逛累了不妨去菜香缘坐坐
地址是:63 rue de Provence 75009 PARIS(M 7.9)

商家电话:0148740945/0984176750
营业时间:11h30-23h 不间断营业

试吃队友

参加活动的试吃队友~
这次一共有四位试吃队友以及一个外挂
外挂和老板比较羞涩不愿露脸╮(╯▽╰)╭

穿皮夹的小帅哥很酷哦~

店面环境
餐厅布置的很温馨,墙上挂着电视播放着中国节目~
好久没有一边吃饭一边看电视一边聊天的感觉了,好亲切 QQ图片20140328142805.gif

7点40左右人到齐了就开始上菜咯~老板速度灰常快哦!
先来四个冷盘
从左往右分别是:红油百叶,朝鲜辣白菜,凉拌鱿鱼丝,香辣海带丝
猪肚很嫩,有麻辣的感觉,辣白菜和辣年糕的味道比较相似,甜辣甜辣的,鱿鱼丝是我的爱,很爽口,香辣海带丝也不错~凉菜嘛~那都是开胃小帮手呀~

接下来就是大菜啦哈哈哈!
第一道就是娇羞的松鼠鱼~
鱼肉很嫩,带些酸酸甜甜的感觉,厨师处理的也很好,没有腥味。强烈推荐这道菜!
接下来东坡肘子登场o(≧v≦)o~~
真真的肥而不腻,肘子炖的很烂,吃起来也不觉得油腻。
这两个菜都不辣,可是味道非常到位,建议吃辣不吃辣的同学都可以尝试一下!

第三道是火辣辣的水煮牛肉~
打底的是豆芽和豆腐~里面的豆腐好好吃

椒盐虾~虾很大一颗哦~虾非常新鲜,厨师也非常细心的去掉了虾线,还摆了一颗很美艳的花~

接下来老板还热情的跟我们加了菜哦~
在座的基本上都是喜欢吃辣的,所以加的都是川菜
辣子鸡丁和香辣手撕包菜
手撕包菜有些酸辣,味道很不错~吃多了肉以后来点青菜也真真是极好的~
辣子鸡丁属于干辣,可能之前吃的比较重口,觉得这道菜稍微淡了点

我们七个人吃掉这几道菜就已经大饱了,老板最后又给我们上了两盘蔬菜炒拉面让我们尝尝
面条很劲道,比较清淡,味道八错!
【菜香缘】下午无歇营业直到晚上11点,大家随时可以进去享受美食~

最后感谢一下老板的热情款待和美味大餐~
不错的店推荐给大家,下次逛街逛累了可以去坐坐哦!

试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~

评分

蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
黄老头 + 3 感谢分享^_^

介绍详细,值得一赞。

黄老头 发表于 2014-3-28 16:02
介绍详细,值得一赞。

老头  如果大家都是 领队这报告 大家一定满意吧

双刀流星 发表于 2014-3-28 16:09

口味各有不同,重点是详细道出才能引起大家眼球及商家支持。

双刀流星 发表于 2014-3-28 16:09

听到赞扬好感动!!!

L_柠柠 发表于 2014-3-28 16:25
听到赞扬好感动!!!

领队 的确写的不错
大家都还满意呢
我说句实话 因为很多试吃的队员都是爱辣的朋友
所以他们都是根据自身的品论来说
让不吃辣的朋友  看之停步
你这样的写法 很多人会有品尝和试吃的冲动

黄老头 发表于 2014-3-28 16:18
口味各有不同,重点是详细道出才能引起大家眼球及商家支持。 ...

老头啥时候组织去你那里吃一顿啊
选手由你挑

双刀流星 发表于 2014-3-28 16:45
选手由你挑

欢迎欢迎
老头最喜欢请客
中午刚请一对老夫妻吃饭

黄老头 发表于 2014-3-28 16:56
欢迎欢迎
老头最喜欢请客
中午刚请一对老夫妻吃饭

啥时候你在组织一下啊
大过年的大家时间不够啊
要不像我之前说的  你也来个活动
放中午就好哈哈哈

看到很有食欲,谢谢介绍!

谢谢分享

做的很一般,松鼠鱼炸的太难看,这道菜虽然注重酸甜适中,不过最关键在于鱼炸好不好看,肉摆的太难看,水煮牛肉就不加评论了,懂行人一眼就能看出其中奥妙了,作为特色菜虾的摆盘太业余了,一点艺术感都没有下面的鸡丁和炒拉面外行人也应该能懂了

忘尘地平线 发表于 2014-3-28 17:32
做的很一般,松鼠鱼炸的太难看,这道菜虽然注重酸甜适中,不过最关键在于鱼炸好不好看,肉摆的太难看,水煮 ...

我们只负责吃不懂行。。好吃就行。。

双刀流星 发表于 2014-3-28 16:45
选手由你挑

我能做你外挂吗o(≧v≦)o~~

L_柠柠 发表于 2014-3-28 17:58
我能做你外挂吗o(≧v≦)o~~

老头 肯
我就带你做外挂去