此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第22期【菜香缘】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天第二次被华人街美食收索队抽中试吃,感谢华人街和菜香缘餐馆给我这次机会,其实从昨天接到电话就有点小激动,上次试吃是自己第一次报名就被抽中,这次是因为自己喜欢吃辣的,所以就报名没想到又中奖了,好了废话就不多说了开始为大家介绍一下:
     首先店面环境: image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 环境不错吧!
      先上凉菜: image.jpg image.jpg image.jpg 由于位置关系其他拍得不全,大家就凑合着看,从左到右,我按顺序为大家介绍,第一盘是红油百叶,味道相当不错,而且自己喜欢吃辣,而且百叶做得很嫩味道也足,值得推荐;第二是凉拌鱿鱼丝,就尝了一小口,没什么感觉不管多说;第三个看起来是韩国辣白菜但是口感一点都不像,请恕我没有注意听老板娘报菜名,所以不知道这道菜名,这道菜口感像泰国菜,酸甜辣,极其开胃,而且后面把菜换了位置基本上被我消化掉,赞一个,也是值得推荐;第四是凉拌海带丝,味道还可以,太远了拿一次很麻烦 后来虽然换位置却已经被大家消化差不多,而且我太钟情于那个辣白菜,属于冷落它了。
       下面主菜来了: image.jpg 这道是松鼠鱼,味道很好,肉鲜嫩,而且炸的又香又脆,可惜我只吃到两口,太好吃了,一下子被大家消化了; image.jpg 东坡肘子,这到菜吃起来很滑,但是在味道方面感觉需要增进; image.jpg 水煮牛肉,这道本来也是我的最爱,可是今晚没让我尽兴,肉没有什么味道,我后来吃了黄豆芽和豆腐,豆腐还有点味道,可能是临时做没有让食材入味吧!有点可惜,不过还可以; image.jpg 椒盐虾,这道好吃,可惜只能吃到两只,下次自己去吃就可以过瘾,虾肉炸得蛮嫩,而且味道足,值得推荐;
       接下来是老板特意给我们又加菜了: image.jpg image.jpg image.jpg 第一道辣子鸡块,这个特别过瘾,够辣够脆够味,大大的?一个;第二手撕包菜,不知道是我才吃两片的原因还是?感觉味道不是我特别足;第三是老板娘推荐说店里自己手工做的素面,可能大家吃得太饱了,老板娘上了两盘我们实在撑不下去了,味道还可以。
       现在来个集体合影 image.jpg image.jpg
       再次感谢华人街和餐馆全体人员的热情款待,大家有空过去品尝,店铺位于老佛爷站的二号出口差不多2-3分钟就到。

评分

蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
美食搜索 0 + 6 美食搜索队的好队员啊~

半夜乘宝宝睡觉来赶报告,现在沙发休息一下,希望大家能给好评,这样下次还有可能会被选中

评分

齐天大圣LHY + 4 能写出真实感觉很可贵
美食搜索 0 + 2 精神可嘉~

写的还可以  能在写的深入点就更好了

双刀流星 发表于 2014-3-28 03:07
写的还可以  能在写的深入点就更好了

半夜起来赶报告所以写的不是特别好

marry86168 发表于 2014-3-28 12:49
半夜起来赶报告所以写的不是特别好

确定够赶的 半夜发

我觉得写的很好,能把真正的感觉写出来

感谢分享

本来抽中我的,是我下班时间没到,才让给你的,当我接到电话不知道有多高兴,一听时间对不上,立马失望,不过没关系,再接再厉

不错
不错

幸运牛 发表于 2014-3-28 22:18
本来抽中我的,是我下班时间没到,才让给你的,当我接到电话不知道有多高兴,一听时间对不上,立马失望,不 ...

哈哈可惜了
报名的时候 怎么不对对时间啊

双刀流星 发表于 2014-3-28 12:57
确定够赶的 半夜发

白天宝宝会和我抢电脑,所以晚上睡觉才能安静下来写,嘻嘻!

齐天大圣LHY 发表于 2014-3-28 17:57
我觉得写的很好,能把真正的感觉写出来

谢谢你的夸奖!

marry86168 发表于 2014-3-29 00:48
白天宝宝会和我抢电脑,所以晚上睡觉才能安静下来写,嘻嘻!

才多大啊  就跟你抢了
长大了 还不翻天了

客气了!

幸运牛 发表于 2014-3-28 22:18
本来抽中我的,是我下班时间没到,才让给你的,当我接到电话不知道有多高兴,一听时间对不上,立马失望,不 ...

这样啊!那也感谢一下你。嘻嘻!