此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 戒烟如你

[街友互助] 这店值多少钱?小女子在此谢谢啦

戒烟如你发布于4 小时前
最近跟老公想自己创业,看了好多百货店 其中就是有一家稍微好点地理位置可以 傍边多是公司,房租便宜 1...

不要被骗了。我现在做的店是1200平方。平均一天一千七八了。他都开了 五年了。还要关门大吉。你不懂的人还是先看准了。要不然有你烦恼的。现在百货也不好做。我也很想创业。但是帮别人打工就知道。这行好不好。

李凤姐 发表于 2014-3-22 17:57
就是我100平方米的小店也可以做这个价格,但是不一定能赚多少钱,因为2个员工签全工,包吃住包网络,,, ...

凤姐 大款啊

营业额低。

名剑江南 发表于 2014-3-22 18:20
1200平方4000房租?那你叫我这300平方4000房租的情何以堪啊!

别人100平方3000的多了去了!这样想想你心里是不是平衡了啊!

我给你算下 划不划算你自己看! 房租 4000 每个月电费1200 工人两个连吃带住2200 垃圾费大概400 inps 300 IVA 算少点300 自己住家吃住1500 车子 300 偶尔罚个款 50 会计师 300 货品折旧100  这里大概是10650!这些我想是必要开支了只有少没有多!再算你收入的平均1200乘以30 等于36000!纯利润是15000 左右!因为你们的洗洗的产品基本没有利润的,中国货对半,如果偷的多的话还行偷的少你iva那里就得加很多!所以你这样的一年下来 有50000剩的话算不错了!按你350000 换成RMB是是快300万了!放那里一年不懂也有20万的收益!在意大利是什么都会发生的国家,再加斟酌吧!最后还有些支出没算进去的 比如电话费 银行费 什么的都是钱啊!

安静de抽烟发布于昨天 19:57
买还不如自己去开一家

自己开一家的话,没开业之前店的装修,还有花一两月装货架理货、又没有收入,那几个月的开销花费,人力物力也不少了吧?

大概一年余7~8万左右把·

主要是看旁边有没用中国人开店的 到时候又要打价格仗了 吃亏的是新来的

大老板 发表于 2014-3-23 10:36
我给你算下 划不划算你自己看! 房租 4000 每个月电费1200 工人两个连吃带住2200 垃圾费大概400 inps 300 ...

内行人呀

名剑江南 发表于 2014-3-22 18:20
1200平方4000房租?那你叫我这300平方4000房租的情何以堪啊!

400平方4000房租,你让我这个150平方2700房租的情何以堪。。

楼主既然不懂百货,就非得在百货这课树上吊死吗?

微服私访,眼见为实。在今年这经济环境下转店基本是因难以为继。

低頭丶說想你 发表于 2014-3-23 14:01
400平方4000房租,你让我这个150平方2700房租的情何以堪。。

150平方2700房租?那你叫FIRENZE火车站下面50平方3500房租的情何以堪啊

大老板 发表于 2014-3-23 10:15
别人100平方3000的多了去了!这样想想你心里是不是平衡了啊!

是啊,心理平衡多了

1200 一天卖 1200??靠 这也太差了把