此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 这店值多少钱?小女子在此谢谢啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近跟老公想自己创业,看了好多百货店 其中就是有一家稍微好点  地理位置可以 傍边多是公司,  房租便宜 1200多平方 就只要4000块。 看了下他们的整年营业额是 45W左右,就是打票出去的 不打票的就不好估计了。他们的利益说是很高的 也不知道怎么样  所以来这里指教下街友们     他们一般是进价1欧元IVATO  卖2.60 到2.90,
5毛IVATO的东西卖 1.60到1.90 。还有就是 电器类  比如音响   
进价是89.00欧元IVATO  他们卖199.00    这样的打法是不是有的赚?现在他们大概多是做 1100到1300  一天      按照这样要砍到什么价位才是合理呢?  他们店里现在应该有 20 到30万的货。

求百货行业的高手帅哥们指点迷津。  小女子在此谢谢啦

哦对了 他们开价是35W , 因为他自己餐馆在装修了 需要现金转动。女子坐等高手

没那么高的利润在里面。想多了你。还有不管百货还是服装剩下来的货不能按进价算。毕竟有不好卖的剩下。特别是开了几年来

一年给你个 8~9万吧!!!

这么高的毛利太吓人了,其中有猫腻,就算是真的,现在世道不好混,怎么会把一大块肥肉吐出来给你吃呢?

sono马甲 发表于 2014-3-22 17:45
没那么高的利润在里面。想多了你。还有不管百货还是服装剩下来的货不能按进价算。毕竟有不好卖的剩下。特别 ...

他们价格是我们亲眼看过的啊  事实是打那么高的,他们是电脑里面有进价和卖价的。 就是一年下去有多少赚

huantony 发表于 2014-3-22 17:46
一年给你个 8~9万吧!!!

有 8.9万吗?怎么算出来的

其实1200平方的店,一天卖1200,生意已经很差了

回复 支持 1 反对 0

你让对方报最低价,否则说借不到这笔金额,另外附近还有多少同行,是否有潜在的大空店出租,现在开店不容易

lunarossa.发布于28 秒前

完全同意
顶楼上

还是谨慎些好,这世道很复杂,一步踏错后悔莫及,毕竟现在钱难赚那

lunarossa. 发表于 2014-3-22 17:50
这么高的毛利太吓人了,其中有猫腻,就算是真的,现在世道不好混,怎么会把一大块肥肉吐出来给你吃呢? ...

姐姐 ,小妹没干过这行的。 他们的确要卖  人家出来20年的老华侨了,他自己天天玩  没管理店。说8.9万 过来  还不够他一个人花呢, 看样子也是  很爱打老虎机的

lunarossa. 发表于 2014-3-22 17:52

就是我100平方米的小店也可以做这个价格,但是不一定能赚多少钱,因为2个员工签全工,包吃住包网络,,,房租一千八,,

戒烟如你发布于3 分钟前
[quote]"sono马甲 发表于 2014-3-22 17:45
没那么高的利润在里面。想多了...

见到未必是真的。不可能有这样的毛利在里面的。特别是电器类。
这样的店连货买没意思。让他把货倒了。空店转来你会更容易做。还可以改变下。

lunarossa. 发表于 2014-3-22 17:52

那应该要做 多少  才有得赚呢?