此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 谁能指引我走向那成功的道路

游客
游客  发表于 2012-3-20 03:54:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一寸光阴一寸金,不知不觉已经过了20个寒暑,可是自己却依然的一事无成,现在只是打工阶段,生活中有太多的无奈,朋友们也越来越少的联系,不知道他们是否还记得我,还是早已把我忘得烟消云散。不知道自己的未来在何方,不知道自己的明天怎样,是一辈子默默无闻还是有点成就。

听着父母的唠叨,才知道欧洲的现实,欧洲的无奈。
可是自己的未来是靠我的双手去创造,靠我去发现。生活是靠自己去体会,去理解。身边有很多成功的例子,他们能够抓住成功的机遇,去开阔未来,我的时间与他们一样,每天都是同一时刻看日出,都是同一时刻看到日落,为什么他们能够成功,而我却依旧为了
那份工资而去拼搏,不知道各位街友能否给我一条路,指引我,告诉我的未来该怎么走,成为我脚前的灯,路上的光。

我会意大利语,虽然不算流利,但一般还过得去。希望街友们帮帮我。

一粒沙能演绎一个世界的精彩,一滴露水能折射太阳的光辉,希望街友们能为我开启智慧的天窗,去演绎我的精彩,让我折射出生活的光辉。

一则小故事蕴含着大道理,一段平凡的经历浸透着生命的真谛,希望街友们的话语能帮我踏上平坦的人生路,让我明白生命的道理,领悟生活的真谛。

一句朴实的话语凝结着伟大,一组生活的特写造就了永恒,希望街友们的箴言引导我步入智慧的
殿堂,去造就生命的永恒。

你们的话语是智慧之门的钥匙,是将是我开启成功人生中的一笔财富。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

路过。支持下

谁都不能帮你-要靠你自己

谁都不能帮你-要靠你自己

路过支持一下

靠自己的胆量,头脑,创境,还有运气,别人帮不了你的,加油吧:D

在打工的时候,多看多听周围人,客户,老板等等的一些交谈,看人家是如何打交道的,如何谈吐,八卦也是一种信息的渠道。

在休息的时候,多看一些时事,经济,法律,方面的。这些看着是无关我们生活的法律条文和大环境其实在某些行业的影响力是很大的。可能是创业的好时机或是行业危机的信号。

多认识一些能力比你稍微强一点的朋友,因为这些朋友会有能力比他们更强的朋友,这样你就会慢慢的打开你的朋友圈子,做生意借资金,通人脉,听消息,很多时候都是要靠朋友和关系的积累。有时候和一个无意间认识的朋友的一段无意的对话就会导致了你决定要做那一行的哦

我说的这些每一条都是身有体会的,如果当你要靠自己的能力白手起家的话,除非你运气很好做什么都成功,不然还是计划着慢慢的实施为好

好好努力啊

成功是偶然。。绝非必然

朋友很关键

楼主要是找到了  也指引指引我  一样的感受啊