此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大西洋水手

[作品交流] 巴黎世界旅游展

大西洋水手 发表于 2012-3-20 22:18
大姐、相片发给你邮箱,有收到吗?

照片收到了謝謝~~,自动拍得很漂亮,这小小卡片机给你玩到出神入化,利害!

评分

大西洋水手 + 1 谢谢鼓励

颜色怎么可以这么透呐?!

我很好奇那些是你的大康康拍的,那些是你的小松松拍的?
我们务必让我的小能能和你的小松松见上面,
哥俩好好切磋切磋。。。

翻完了大家的一圈照片,再回来表扬你一次,你不会骄傲吧?!

oceane.he 发表于 2012-3-21 12:13
翻完了大家的一圈照片,再回来表扬你一次,你不会骄傲吧?!

哈哈、谢谢你的表扬鼓励!:handshake
没理由骄傲还得继续学习、

这里没有小松松拍的照片,大姐所指的照片是上上星期天我们一起拍的合影照、
像展览馆这种光线不好的场景小松松是不行的、期待松松和能能的见面、

都是尼康拍的,用了套头和定焦、、、

楼主辛苦了,看帖必须顶一下,顶贴也是一种美德.   

评分

大西洋水手 + 1 谢谢

把拍苔藓的办法,活学活用到哪里,还蛮管用呢!突出了重点虚实结合,蛮不错哩。。。。以后咱就这样玩呢。。。。。

水波淼淼 发表于 2012-3-24 19:00
把拍苔藓的办法,活学活用到哪里,还蛮管用呢!突出了重点虚实结合,蛮不错哩。。。。以后咱就这样玩呢。 ...

D800一上市、马上入手,好玩的多着呢:lol

大西洋水手 发表于 2012-3-24 22:15
D800一上市、马上入手,好玩的多着呢

哈哈,奶奶这个岁数了有数着呢,绝不能爱好占据了人生的全部!

大西洋水手 发表于 2012-3-21 21:35
哈哈、谢谢你的表扬鼓励!
没理由骄傲还得继续学习、

为什么你总是那么谦逊有礼呢?!
这么客气让我都不好意思表扬你了。
哈哈...
踏实接受表扬就是啦,不用客气。

咱们要约着去河边跑步这事儿都还没成呐,
这又约一起切磋卡片机。。。
唉...
我看咱俩且约呐,相当不靠谱!

评分

大西洋水手 + 1 哈哈、有缘自会相见、期待哈!.