此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第23期【锅得缸】试吃活动报名开始啦~[p...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
57 rue chabrol 75010 paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第23期试吃活动
报名开始啦~

【锅得缸】

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【锅得缸】

餐厅位于小巴黎10区   57 rue chabrol  75010 paris (M7)
商家电话:0177324054

巴黎自助火锅特色炒菜
特色推荐    自制豆沫炸肉丸, 自制鱼丸,得缸鸳鸯火锅

还有特色川菜哦~!

DSC_0758.JPG 1.jpg DSC_0780.JPG DSC_0801.JPG DSC_0827.JPG

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧!

试吃时间:4月10日周四 19h30
招募队员人数:6人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
3月21日至4月9日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
http://www.weibo.com/u/3211295343

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (6 人)

留言 申请时间
lune258

第一次申请参加

Nichkhun﹎

BLABLABLABLA

爱购公主

希望能中,可以带家人一起ma?

halo2513

法国留学党一枚,爱法语,爱美食。唯美食和美食不可辜负哈哈哈

tom236

这地儿不错~肉嫩 料比较精致 哈哈

我想试吃

暂未通过 (37 人)

留言 申请时间
910282996 2014-4-9 00:56
余苗苗-IAD房产经理人 2014-4-5 13:48
665938446 2014-4-2 21:34
258862969 2014-4-2 18:33
fxj 2014-4-2 15:10
frechuix 2014-4-2 13:33
Aeolae 2014-4-1 14:04
sushi6 2014-3-31 21:43

评分

水波淼淼 + 3 太给力了~~
lune258 + 1 华人街有你更精彩:)
『孤。』 + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~

强力支持 哈哈哈哈

评分

美食搜索 0 + 6 感谢支持+沙发~

为了这名字,咱们冲啊。。。。。。。。。

这家店好有意思啊 郭德纲 哈哈哈  希望被抽中

怎么俺报不了名捏?郁闷

我第一次报名   给个机会呀

锅得缸口碑不错 听好多人说好好吃

[em:17:][em:17:]

之前舍友被抽中过试吃,回来反映幸福到爆,这次就赶紧叫我来了,心情略激动= =

吃过这菜肯定会成名

老闆的服務特別周到!而且火鍋、菜餚都很棒絕對是物美價廉!!!力薦!地址是:57 rue chabrol 75010 Paris.
地鐵7號線Poissonière站,Chabrol街出口大概步行200米就到!

支持 支持

只看照片美神出彩的地方,不知道口味如何

老板我去你们店吃了三次了这次就让把名额一名给我朋友去吃行不?我是锅得缸的铁杆粉丝!

求被抽中!!!!!大力支持,