此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[十月怀胎] 宝宝集合—最新恭喜(CARINE2005)11月30号喜得龙子

心怡 发表于 2012-4-9 19:35
恭喜恭喜 找到个跟我儿子同天生日的哈哈 看你预产期跟我怀老2那会也一样,没想到也同天生了  ...

真的啊,那真的是太巧了。

心怡 发表于 2012-4-9 19:35
恭喜恭喜 找到个跟我儿子同天生日的哈哈 看你预产期跟我怀老2那会也一样,没想到也同天生了  ...

4月1号 这天生日可真好记啊 才刚刚过呢

Oum 发表于 2012-4-9 20:30
真的啊,那真的是太巧了。

是啊 好巧啊 O(∩_∩)O哈!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-9 20:51
4月1号 这天生日可真好记啊 才刚刚过呢

是啊 呵呵O(∩_∩)O~

哇   什么都有  我当年怎么没遇到这么好心人啊  

baby妈 发表于 2012-4-10 12:18
哇   什么都有  我当年怎么没遇到这么好心人啊

再生个贝:loveliness:

明天更美好 发表于 2012-4-5 23:05
还没呢,应该快了

就明天了哦    怎么样? 不知你现在在家 还是在医院呢?但都祝你一切都顺顺利利的 等你好消息 ! 加油~~~~~

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-11 12:08
就明天了哦    怎么样? 不知你现在在家 还是在医院呢?但都祝你一切都顺顺利利的 等你好消息 ! 加油~~~ ...

在家坐月子了,月嫂不让我玩手机,4月6号sheng了女儿,3660kg,51cm,叫lysa,谢谢关心出月子再聊

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 恭喜你啊....好好休息......

第二胎,男孩,预产期6月14日,医院MONTREUIL

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 太给力了~~

宝宝名字:Jérome
出生日期:17.02.2012
身高:52cm
体重:3660g
母乳或牛奶:母乳+奶粉

不知道有木有差不多同一时期出生的小盆友!?嘻嘻(^o^)

评分

心怡 + 2 太给力了~~
欣琪*∩_∩* + 1 + 5 哈哈 找找看~~~

超靓物品铺 发表于 2012-3-18 01:34
第几胎: 2
几号预产期: 14 04 2012
男宝 或女宝: 女

今天14号.............一整天没见你的踪影......该不会是:P  等你.............

宝宝名字:  stephan
出生日期: 23/01/2012
身高:51cm
体重:3.655kg
母乳或牛奶:牛奶

第几胎: 1                                        宝宝名字: stephan              
几号预产期: 25 01 2012                 出生日期:23/01/2012
男宝 或女宝: 男                 身高:51cm
家住几区: 93                                  体重:3.655KG
选折哪里医院: Robert debre           母乳或牛奶:牛奶

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 太给力了~~

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-4-18 22:13
13 号生啦

这两天看到你好多回复哦 还以为还没呢:loveliness:  怎么一回来就上这么多啊:lol 宝宝一切都好吧?:victory: 最好能跟我们分享下:handshake