此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 上诉问题(提交上诉一年了都没开庭,怎么回事?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我是2011年2月被拒绝的  3月份上诉的 到2012年的2月16号才只有更新了一次  到现在多已经一年多了 还没有开庭 都不知道这是不是正常的 有没有华人街上的朋友和我一样的情况  说说你们的情况  谢谢了                                                                         我是我老公有居留申请的 不到3年的时间被拒绝   不知道这次有上诉的话  会不会赢 现在2 个孩子了 和我老公10月份才有在一起的3年时间提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

阿亮 -1

为什么不等到共同纸张5年再送呢?

mmchen2 发表于 2012-3-16 12:24

法庭没有信寄过来吗   我是申请家庭被拒绝了 后来找律师上述   没有多久寄信过来说5月2日开庭     你有没有请律师

mmchen2 发表于 2012-3-16 12:24

是因为律师和我说 pacs领了 3年的纸张就可以了 我那时候才一年多  律师也说不给我 但是我可以上诉有百分着80的机会我才弄的
不知道是不是她说的好听呢

121480662 发表于 2012-3-16 15:45
法庭没有信寄过来吗   我是申请家庭被拒绝了 后来找律师上述   没有多久寄信过来说5月2日开庭     你有没 ...

有啊 刚开始有一封是有号码和密码的那封  没过一个月又一封说什么没有用的东西拒绝了 后来就到今年2月16号更新了一次    你是在巴黎的吗  你们几年了

刻骨铭心2011 发表于 2012-3-16 16:42
有啊 刚开始有一封是有号码和密码的那封  没过一个月又一封说什么没有用的东西拒绝了 后来就到今年2月16 ...

我们申请的时候俩夫妻是8年的纸张

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-3-17 00:56
如果有出境纸打给你,那2个月内就会开庭

是的呢  没有出境纸  想问一下LZ 我这样的情况一般最迟时间是什么时候开庭的啊 谢谢你哦

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-3-17 13:16
我以前帮朋友办的时候,听律师说起码得一年后才开庭~~~~没有说具体时间。估计要2年也不一定,得看办事人 ...

不会吧  那我不是很惨   不知道什么时候才结束                                                                                                                  意思就是说我没有开庭 的话 就不可以重新送纸张了

头像被屏蔽

我那时候等了一年半的时间,然后开庭赢了.也和楼住一样是没有让我出境的,不过判下来的时候我自己都有在法国10年的证据了,然后我在巴黎

一般都要一年多才会有消息的。似乎开庭他不没有通知你,上完后,有结果就会寄信,或者挂号信给你的

jhony 发表于 2012-3-19 22:58
我那时候等了一年半的时间,然后开庭赢了.也和楼住一样是没有让我出境的,不过判下来的时候我自己都有在法国1 ...

在法国10年了 好一点吗  我也快了  LZ你是什么时候拿来的啊 是和我一样的情况吗   我这样的机会大吗 赢