此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 惨了(刚来法国找不到工作丶朋友们想想办法啊)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

快饿死了丶在法国找不到工作丶朋友们想想办法啊丶刚来

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

阿亮 -1 提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议.

俺离你太远,帮不了你,

只要有心没有什么办不到的事情
加油

本人男丶来法多年不甘寂莫丶想找位善解人心丶聊得开女士 登记时间:2011-12-21 17:08:13
    使用道具: 提升卡   千斤顶   置顶卡

类目: 男找女
年龄: 35到40 周岁
登记人: chenshaohua @ 发送悄悄话

慢慢找总会找到,别看所有的老板找工人都需要居留,其实你如果有居留他还不要呢?因为有居留的工人太贵了.有些老板请不起,他要请的就是没有居留的人,因为便宜.而且又好使,

想办法。。。找工作

慢慢找吧  大家都一样

雁西飞 发表于 2012-3-15 09:15
本人男丶来法多年不甘寂莫丶想找位善解人心丶聊得开女士 登记时间:2011-12-21 17:08:13
    使用道具: 提 ...

还是你观察入微啊  佩服佩服:victory:.
建议LZ把找女人聊天的动力用来找工作 . 估计你生活条件比现在要好很多.

撒马利亚人 发表于 2012-3-16 01:31
还是你观察入微啊  佩服佩服.
建议LZ把找女人聊天的动力用来找工作 . 估计你生活条件比现在要好 ...

几个帖子都是找女人,就是没有找工作的,其实法国的工作挺好找,只要肯去做。可能楼主是开个玩笑吧

雁西飞 发表于 2012-3-16 00:34
几个帖子都是找女人,就是没有找工作的,其实法国的工作挺好找,只要肯去做。可能楼主是开个玩笑吧 ...

呵呵 完全赞同 .  我想应该是个恶作剧把 他的那个贴明明写着 来法多年.如果说是刚刚来的话 应该是拼命的找工作还债的 ,哪还会有什么心情找女人聊天啊 . 我实在看不出LZ发帖的用意, 我想应该是醉翁之意不在酒吧

撒马利亚人 发表于 2012-3-16 01:50
呵呵 完全赞同 .  我想应该是个恶作剧把 他的那个贴明明写着 来法多年.如果说是刚刚来的话 应该是拼命的 ...

祝福他好运吧,女人有工作也有。

LZ抱着啥心态啊,发这种恶作剧。无语...  

急需有护照或者有身份的朋友代购名牌货 有提成 一个提包10欧 钱包5欧 多买多得 买完就给 只是借用护照或者身份 复印件或者借的也可以 我们付现金 肯定没有任何风险 地点老佛爷 每星期一到星期五早上10点到下午2点之间 机会难得 不要错过哦 联系手机0621957585 QQ2682513637

头像被屏蔽