此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] ING DIRENCT银行开户赠送220欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

好消息!!!!学生从现在起也可以开通compte courant了(获得一张金卡,没有卡费,没有银行卡保险费,所有的费用为0)

本次赠送活到截止日期:2014年6月17日
一直以来都想在网上写上一个关于ING DIRECT银行的帖子,也看到很多同胞们写上自己的心得,之所以没有付诸实践,是因为一直没得时间制作这样的一个教程(想做的最好,尽量详细),因为需要截大量的原图,从上个星期着手到现在已经制作完了。因为制作的是PDF格式,所以大家看完下面的介绍有兴趣的话可以给我发邮件[email protected] 索要详细的开通步骤,或者留下你们的邮箱,我发给你。

大家应该都知道,我们在法国一定有自己的银行,像SG, BNP ,LCL ,LA POSTE等银行每月都是需要卡费的,不同的银行收费不一样,选择比较多的应该是SGBNP,而这两家的银行每个月的功能费都不低,拿SG的来讲,楼主因超过那享受一半优惠的年龄,去年卡费就从前年的3.95€变成7.9€,之前不注意,可是细算一下,这一年也要96€,想想也挺多的。最主要是好几次都出现莫名的扣费,找他们理论,总是找一些理由说是这样的规定,我的那conseiller服务态度不是很好,我的运气差,一般SG的服务还是很不错的。导致我当时很想直接关户,后来冷静一下,为了长居的存款证明和其他像CAF,网费,水费,电费都是绑定这个账户就忍下来了。后来在网上寻求新的生存方式,最后经过长期的对比和思想斗争,最终选择了ING DIRECT 网上银行,同时也保留了SG的账户和银行卡。每个月的功能费也变成了5.8€(原因大家应该知道每个月的功能费应该包括哪些,主要是三块,visa的卡费,visa的保险费和一个jazzforfait费用,visa卡肯定得保存下来,否则就是取消visa卡,不能用了,保险费楼主建议还是尽量不要去取消,在法国很多朋友被抢的例子告诉我们这个还是很有必要保存下来,我就是取消那个forfait的,感觉对我们的用处不大)

所以鉴于这些卡费,我觉得就很有必要推荐ING DIRECT

可能大家对于这家银行还不了解,那么ING DIRECT是一家什么样的银行呢?大家可以在百度搜索ING集团公司上面有详细的介绍,是全球排名第11大的资产管理公司ING DIRECT是旗下的银行业务,已经拥有160年的历史,总部在荷兰,中国也有ING DIRECT业务。法国的官网是:
http://www.ingdirect.fr/

大家周边一定有很多朋友在用B and You的电话卡,ING DIRECT也是一样,所有的业务都是网上办理,没有实体店,但是现在在巴黎和里昂已经有实体店了,所以就会有很多诱人的条件以及高额的利息吸引客户。下面我将详细的来说明这些。
ING DIRECT 有两种种类账户,第一个是Compte ORANGECompte Courant.
Compte ORANGE这个银行类似SG的第一个储蓄账户,但是它具有的特点是:
1.      享受4%的高额利息
2.      开户送80€,当然必须要有推荐人给的推荐号,自己开没有的,同时加上我返还你30€,这样你就获得110€
3.      账户不用交任何费用,也就是说开完户后你不用担心会扣除任何的费用

Compte ORANGE链接是: www.ingdirect.fr/parraina  

我的推荐信息是 Nom:YANG
Prénom:  JIAN
Code  parrainage: AJNDYCW

享受赠送80€+我送的30€,大家开完户后,记得要存入1000€在账户里面,前四个月不要去动它,否则少于1000欧你和我都不能享受赠送的优惠,其实大家把钱放在里面肯定是赚的,因为有4%的高额利息,楼主上个月放3000欧,一个月就得10.67欧的利息(利息是每半个月结算一次的) QQ图片20140208032137.jpg ,Compte ORANGE每个人都是可以开的,开通非常的方便,我自己截了图写的比较详细,给我邮箱 [email protected] 发信息,或者留下你们的邮箱,我及时发给你。
开通材料有:
1.   你现在银行的RIB号
2.   护照复印件,一定要有有照片的第一页和护照的最后一页,因为最后一页有自己的签字,最后一张一定要们还有护照的前四面的复印没哪怕是空白的也要复印,我上次没有复印,结果又寄了一次。
3.   住房证明。Un justificatif de domicile datant de moins de trois mois.Nous acceptons les documents suivants 可以是: factures de téléphone (mobile et fixe), factures de gaz etd’électricité (EDF/GDF et opérateurs privés), quittances de loyer, avisd’imposition, taxe foncière et taxe d’habitation.
但是一定要记住,不管是那种证明,上面的地址一定要和你现在住的家庭地址是一样的没也就是你在网上填写时是一样的。
Compte Courant,这个账户的优点有:
1.      你可以获得一张gold mastercad金卡,卡费免费,保险免费,短信提醒免费,也就是说所有的费用都是免费的,这也就是上面我说的其他银行你想要用卡的话就必须要每个月交卡费而这个全是免费。并且给欧元地区转账全免费,给中国的账户转账的费用一次15欧。
2.      开户送80€,当然必须要有推荐人给的推荐号,自己开没有的,同时加上我返还你30€,这样你就获得110€。
现在说说这张卡的开通条件,这张卡主要是面临有工作的人,因为你得每个月往这张卡里打750欧,学生也可以开,前提是你要有工作收入证明,并且每月有750欧。其实每个月打750欧,也不一定说就真的要去拿工资真实的打入,你可以定制从Compte ORANGE每个月固定转750欧到Compte Courant,然后从Compte Courant转回来就可以了,很多人都是这样操作,原则上是没有任何的问题,如果有的话,他们一般会先给你发一封邮件提醒你。最主要这张金卡能享受所有的免费,并且还能获得这么高的开户赠送费用。

Compte Courant 链接是:
www.ingdirect.fr/parraina

Code  parrainage: AJNDYCW

1        邮寄的材料有:打印的材料,签好字,
2        护照复印件,一定要有有照片的第一页和护照的最后一页,因为最后一页有自己的签字,最后一张一定要们还有护照的前四面的复印没哪怕是空白的也要复印,我上次没有复印,结果又寄了一次。
3        收入证明,最近三个月的工资收入证明,可以是工资单。学生开通的话,只要你提供父母每个月给你汇款的证明,就是你父母写上每个月会跟你打多少钱,然后签字,你再复印出生证明(相信在法国的同学都有这个)就可以了。
4        住房证明。Un justificatif de domicile datant de moins de trois mois.Nous acceptons les documents suivants 可以是: factures de téléphone (mobile et fixe), factures de gaz etd’électricité (EDF/GDF et opérateurs privés), quittances de loyer, avisd’imposition, taxe foncière et taxe d’habitation.
但是一定要记住,不管是那种证明,上面的地址一定要和你现在住的家庭地址是一样的没也就是你在网上填写时是一样的。

所以开通这些还是比较的方便的,提醒大家,Compte ORANGE是所有的人都可以开通,Compte Courant只要有工资收入证明就可以开通。如果你想要开通两个账户,楼主建议大家先开通Compte ORANGE,再开通Compte Courant,也就是说分开申请,分开寄材料,这样做的目的是你可以享受到两次赠送,也就是80+80+我返还你的60=220欧,是不是很心动?
楼主给大家的建议是,如果你能开通Compte ORANGE同时也能开通Compte Courant,你就可以去把你现在在银行用的那张银行visa卡取消,只是取消这张卡,就是不用了,但是保留银行账户号码,这样你就可以不用再交每个月的费用,同时也不用去改所有的信息,像水电网费,因为你的账户还是和以前一样,0费用,同时也享受到了实体店银行的所有服务。如果你只开通了Compte ORANGE账户,建议你银行卡的visa卡就不用取消了,但是你可以像我一样取消那个forfait的套餐费用,这样也能减少一些卡费,同时能享受跟之前一样的银行服务,能在超市购物刷卡,也能网上购物,就算是要交卡费,但是你在ING 银行的每个月的利息已经早就够付那卡费了。
针对大家提的一些问题,我简单地详细回答一下,这家银行是属于网上银行,巴黎和里昂有实体店,巴黎 QQ图片20140208025651.jpg
里昂 QQ图片20140208025610.jpg
这是一家服务非常好信誉相当高的银行,
另外以后大家寄材料或者是寄支票都不用自己贴邮票,只需在信封正面的右上角写上一个大大的” T”就行了。

有些人推荐人会推到几个月后很晚才返还,我承诺,不管是orange还是courant,只要你开户成功,然后转账成功激活账户的当天,联系我,我当天就给你返还奖励,所以在开户成功后只需4天左右,立马就能得到我给的奖励。

洋洋洒洒写了这么多,大家不要嫌我啰嗦,主要是想写的详细点,大家有什么关于银行的问题也可以发邮件,或者留言,我一定会在第一时间回复你。

最后建议大家先和我发邮件或者留下你的邮箱,我可以给你发去申请链接(我在上面也写上了这两个账户的链接)以及一些申请的详细步骤和申请中的注意事项。
推荐码和申请链接是得到此优惠的必备条件。获得这个宣传的优惠就是说明在你最后打印出来的申请表格里必然要出现我推荐码。
另外开户成功后,也就是说拿到帐号和密码后,请再次跟我确认一下

本次优惠活动截止到2014年6月17日!

有送钱的事,为什么没有信呢,哈哈,rabo和ing direct在荷兰有名的,但在法国没多少人用

可能大家都很小心吧,我用的是CAA的,第个月9euro cotisation,
没办法,要我在巴黎我会顶你一下

但我觉得送钱的事,大家都会不太相信,你最好还是去了这个

天下 没有 白吃的 午餐  

李弗朗斯 发表于 2014-3-13 21:14
有送钱的事,为什么没有信呢,哈哈,rabo和ing direct在荷兰有名的,但在法国没多少人用

可能大家都很小心 ...

难道开户送钱就是不可信?再说现在官网都可以查到的,另外我已经推荐了很多人,在战法上我发帖子已经很长一段时间了,开完户后每个被推荐的人都获得110欧,这个银行是全法都可以开的,又不是只在巴黎才能开。

wan89525299 发表于 2014-3-13 21:21
天下 没有 白吃的 午餐

人家推出全免费,难道我们还要怀疑?我自己一直都是用这个银行。只是我看没有人在华人街网站上发表有关ING的推荐,而在战法上很多人都知道,也有很多人都有ING账户。这是官网的地址,你自己可以去看http://www.ingdirect.fr/

楼主,不用那么激动, 你知道上战法和华人街上的华人还是有点点区别的,先顶你一下吧,
因为我朋友是荷兰的,所以我知道这个银行

李弗朗斯 发表于 2014-3-14 12:54
楼主,不用那么激动, 你知道上战法和华人街上的华人还是有点点区别的,先顶你一下吧,
因为我朋友是荷兰的 ...

原来是这样,谢谢你提醒,我是昨天刚来华人街。

游客  发表于 2014-9-5 17:41:42
你好,我想问问最近还有活动可以送钱吗
游客  发表于 2015-10-17 01:59:03
[email protected] 我用了你的优惠码
游客  发表于 2015-10-17 01:59:22
跟我联系下谢谢
游客  发表于 2015-10-17 02:00:03
[email protected] 准备用你的优惠码 联系下 谢谢 0631812708
游客  发表于 2015-10-17 02:00:06
[email protected] 准备用你的优惠码 联系下 谢谢 0631812708
头像被屏蔽

游客  发表于 2015-11-1 14:06:21
游客  发表于 2015-11-1 14:07:06
我准备两个都开 邮箱是[email protected] 谢谢 请发给我开户步骤