此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 浅谈嫁给老外和嫁给中国人的差别

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有天,有个外籍帅哥开玩笑地和我说,我们去对面教堂注册好了,我说不好,他问我为啥,我说,因为你不是中国人~~~

然后他问我,他和中国人比,差在哪里呢?我说,首先,你不会中文,而我真的很爱说中文。然后他反驳我说,但是我们可以说英文啊,我们是可以交流的,我说,好吧,但是文化差异,每个国家的人的思维和处事方式都不一样,我又怎么可以呢?况且我真的不爱吃甜食,不爱面包~~~所以,我们不适合~~~

说真的,凭良心讲,以前年幼无知,天真无邪的时候,总是幻想自己会想童话中的灰姑娘一样,遇到自己的白马王子,而且还是个外籍的,这样还能生个混血儿,但是时间久了,我只能相信爱情都是存在在小说和电影中,生活中的我,根本就不可能会遇到,而我又何必去费心寻找呢~~~

好像有点离题了,据我分析,嫁给老外和嫁给中国人,最大的一个区别就是,当你嫁给老外的时候,大部分人会不看好你,然后当正如他们设想般,你被甩了,那时,你遭遇的就不是同情而是幸灾乐祸,落井下石~~~

平心而论,谁又能确定嫁给老外一定不幸,嫁给中国人一定幸福呢,只不过是个几率的问题罢了~~~要么遇人不淑,要么出门遇贵人,这也就天晓得了!!!

有人说老外更懂得浪漫,更懂得哄女孩子开心,中国男人就相对比较木讷,比较务实,但我认为,老外的婚姻是靠爱情来维系的,中国人的婚姻却是靠责任来支撑的,没有了爱情,你和老外可能就say goodbye,但是中国人还是有那么一份责任,尤其是如果有了小孩,但凡只要没有出现婚外情或是其他巨大的矛盾,基本还是可以一起过日子的~~~

记得以前在网上曾经看到一个中国男人狠狠批判了那些选择嫁给老外的女人呢,说实话,众所周知,确实,有些中国女人嫁给老外只是图个捷径,但是我觉得也不能以偏概全的全盘否认那些女人的爱情观,爱情和音乐一样都是不分国界的,也许人家是真的爱上了呢,这个又有谁知道呢?而且我想说,大男人主义这东西也是不分国界的~~~全世界的男人,有多少都是本着那份大男人主义在过日子~~~

其实,记得有人问我,为啥不喜欢吃苦,我当时就觉得问的人好傻好天真,有人会喜欢吃苦吗?如果面前有更好的选择,我为何一定要选择吃苦那条路呢,你可以说我现实,但是人生就是一张试卷,上面不仅有单选,多选,还有判断和问答~~~我想这世上应该没有人是真心喜欢吃苦的吧,只是有时你无从选择罢了,有人也说吃得苦中苦,方为人上人,是啊~~~我从不否认!!!如果我嫁不了富翁,我就自己做个富婆~~~

说真的,从来没有一个女强人是从一开始就已经计划好自己将来的路就是要做个这样让男人仰视的女人,她们从一开始也是希望自己可以在家里做个男人背后的那个女人,我也一样,说真的,我幻想中的生活就是在家里相夫教子!!!可是呢,现实,让我宁缺毋滥,一切都只能顺其自然~~~

(编辑配图 与原文无关)
补充内容 (2012-3-14 16:45):
http://www.huarenjie.com/thread-282172-1-1.html

补充内容 (2012-3-15 21:37):
190486115qq
说说男人聊聊女人我们期待你的相亲秘诀

补充内容 (2012-3-16 13:27):
是我 建龙 在天 发的  按错了 谢谢

游客
游客  发表于 2012-3-14 17:50:34
http://www.huarenjie.com/thread-282172-1-1.html

补充内容 (2012-3-14 16:56):
QQ群190486115 《说说男人聊聊女人》单身男女请进、   

恭喜·恭喜

又是匿名党

游客
游客  发表于 2012-3-14 17:54:35
神马都是浮云阿 发表于 2012-3-14 16:52
又是匿名党

是我 发的  建龙在天 按错了

吃的苦中苦。。方为人上人。这话是我吃苦时拿来自我安慰的。。。

还是嫁中国人好

头像被屏蔽

中国人好

妈的  要是中国女孩再嫁给老外   那单身的中国男孩咋办啊

[em:17:][em:17:]

老外现实 中国人老实 O(∩_∩)O谢谢

评分

建龙在天 + 1 太给力了~~

刚刚上任一周的迪帅也对切尔西战术做出了明显的改动,在上周末的联赛中,他重新起用特里、兰帕德、德罗巴等昔日核心,这也帮助切尔西1-0击败了斯托克城,但随着阿森纳逆转纽卡斯尔,切尔西现在依然落后排在第4的阿森纳3分        [0 : 0]
[

游客
游客  发表于 2012-3-15 16:27:50
portugal 发表于 2012-3-14 21:37
刚刚上任一周的迪帅也对切尔西战术做出了明显的改动,在上周末的联赛中,他重新起用特里、兰帕德、德罗巴 ...

:o你在说什么 啊 ?

到白头偕老那天才能知道到底嫁对郎了没有!