此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 给男人们一些话

辛苦你了,,还好我老公都不会哦,- -要么上班,有时候休息天除了打篮球,看电视就是带宝宝的

我老公也是这样,结婚不久,我就想着以后会离婚的事了,因为预计到,他再不收敛,我真的会走了

游客
游客  发表于 2012-3-14 19:34:45
我是楼主,请版主把以下文章放到第一楼,谢谢
这故事的后半段

昨天在这发泄完,老公说快回来了,我想连车程最多一个小时把。
之后2个小时才到家。2点多了,我也累了,没力气吵把。睡着了•
夜里4点多,我醒了,就睡不着,总想问他,为何那么晚回来。
翻来覆去,还是把他吵醒,他这一醒来,居然还生气的骂我干嘛吵他?
我心里不舒服呀,为何每次的承诺,我快回来了,却是几个小时。。。
明知道我生气了,回来还不哄我。昨天吵架了,哭了,闹了。
我也算是把心里话说了。知道不说重点,不说这问题,下次还是会发生。之前已经有过好多次了。
问他为何那么久,不是说马上回来吗?他就说你干嘛管我那么多?听到这话,我能不哭吗?
我可是你老婆,问下去哪里了,叫你少点找外面的人打牌,平时已经让你朋友来家玩了。
知道你戒不了,也是你唯一的嗜好。我这么做还不够吗?

说了很多,男人认为,老公也觉得,他是个大男人,没必要出去那么久,需要给我解释那么多。
昨天说到底,他去别人餐馆玩了,也有打牌去了。

其实说到底,你回来,稍微那么一句,老婆我去朋友家,之后去另外个朋友餐馆玩了。
需要给我个解释,昨晚不至于半夜醒来吵。
老公说我干嘛给你解释,哄了下次还得哄?!其实老公是大男人,哪里有哄过我。

想说,大男人的你们,我们不需要你们对我们要有多好,请你在你错的情况下惹我们生气的时候,放下你大男人的尊严,来哄下我们。平时大女人的我们,也需要丈夫的疼爱,哄。女人有时候也象小孩子。

两个人相处,必须坦诚相待,尽量把问题说出来,倒最后,你会发现那不是什么大问题。
以前我也是什么都不说,只是生气,昨天我心平气和的对他说,男人也会心软的,最后肯定和好了。
想想,也没必要哭。我跟老公说,你一回来,明知我生气了,你惹我生气的,必需哄我。他也明白了。
希望他真明白了

结婚几年来,夫妻之间吵架很多次,不是说吗?床头打架,床尾和。
他我脾气都改了很多,也学着迁就对方。学着怎么相互。。。。什么是夫妻之道。
姐妹们,软硬都得用,出了问题,讲出来,说明白,去解决,不要一声不吭,只知道生气。
到最后你会发现其实我们那哭没必要。双方讲清楚了,老公还是会改得。
这样婚姻就可以挽救了。
原来昨晚,我领会了这道理,之前不知道哭了几次。。

哎,不知道什么说,婚前知道这样的男人还想嫁他,本来就是女人笨,自己受苦自己。如果我老公这样的话,我会默默的带我的孩子离开他,我有我的准备一点也不怕。没他比有他生活得更好,何必牺牲自己。还好我老公知道我本人的个性,一直以来他很顾家很体贴,从来没赌博。

赌博可务,最讨厌就是赌博了

很多事情需要耐心的!

糊涂缘分 发表于 2012-3-14 16:55
我老公也是这样,结婚不久,我就想着以后会离婚的事了,因为预计到,他再不收敛,我真的会走了 ...

哈哈哈。。

或许打牌是为了发泄心中的情绪
好好谈谈 或者一起讨论 规划一下生活。。。
或者你们一起去干点什么
出去散散心 一起去旅行
让他改变一下
不要沉迷。。。

路过

头像被屏蔽

人无完人

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-15 10:02:04
糊涂缘分 发表于 2012-3-14 16:55
我老公也是这样,结婚不久,我就想着以后会离婚的事了,因为预计到,他再不收敛,我真的会走了 ...

男人一旦进入赌博的世界,是很少回头的,除非他遇到某种惊涛骇浪的醒悟,

游客
游客  发表于 2012-3-15 10:18:47
alisa922 发表于 2012-3-14 19:04
哎,不知道什么说,婚前知道这样的男人还想嫁他,本来就是女人笨,自己受苦自己。如果我老公这样的话,我会 ...

男人想娶老婆之前,都表现很好的,不然你怎么会嫁给他?
结婚以后开始变,慢慢地进入赌博,花钱找女人,甚至做更坏的事。因此,要靠自己的意志毅力和坚定地自律。

楼主辛苦了 ......:handshake  多跟你老公沟通下 让他少赌一点 .....