此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 给男人们一些话

游客  发表于 2012-3-14 01:51:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大部分的男人都会赌,打牌,麻将都是赌,小赌 大赌
我老公也不例外. 这话想对我老公说,也对其他男人说,请你们想想我们做妻子的感受.
我们要求真的不高,嫁给了你,我们一心一意为这家好,生儿育女
我也知道你除了工作,没什么嗜好,剩下就是跟朋友打牌,麻将
可希望你不要再再的,那么常常的去打牌.
休息的时间,已经不是我的,朋友来家里,我也让你打了。
打你手机不听,那我肯定是继续打,谁知道你出了什么事,在干吗
可你就是不听我电话...请你站在我的立场上想想,
吵架多次都是为了打牌的事,多次我无声的在哭泣,心痛,你都无所谓....

很多姐妹跟我一样,承受这样的老公....
不是不给你玩牌,只要求你少玩点,为了这家,为了孩子.
真是印了那话,不是你付出多少,得到的就有多少.
有哪个男人会懂得疼女人.

那么多次的吵架,你都无法改掉,哪天我怕我真的会离开.

(编辑配图)
沙发坐着。

哎!~妹子啊。我是个男人 我跟你同命相连啊。我老婆不做工 天天去逛街 买衣服 家里好几个柜子 都放不下。 每天睡到太阳晒屁股。化妆1个小时。孩子都不肯带。 我也想哭啊!~

地步,,,,

:$:$:$

辛苦这位大姐了。做女人不容易阿。

游客
游客  发表于 2012-3-14 02:15:44
adsl3042 发表于 2012-3-14 00:57
哎!~妹子啊。我是个男人 我跟你同命相连啊。我老婆不做工 天天去逛街 买衣服 家里好几个柜子 都放不下。  ...

你这大哥骗人吧,哪有女人这样、
楼主别伤心了,你都知道大部分男人都这样. 如果没孩子,肯定叫你离婚! 现在只能说不要只为了家庭而活,也得有自己的生活,做了妈妈也可以爱自己,记得留几分爱给自己!

路过 支持一下。。。。

吖丫丫。 发表于 2012-3-14 00:52
沙发坐着。

你抢的真快  还在干吗呢

游客
游客  发表于 2012-3-14 02:28:58
哎!~妹子啊。我是个男人 我跟你同命相连啊。我老婆不做工 天天去逛街 买衣服 家里好几个柜子 都放不下。  ...

你老婆真幸福:loveliness:

游客
游客  发表于 2012-3-14 02:34:36

想哭什么 应该是幸福有这样的老婆

哎!~妹子啊。我是个男人 我跟你同命相连啊。我老婆不做工 天天去逛街 买衣服 家里好几个柜子 都放不下。 每天睡到太阳晒屁股。化妆1个小时。孩子都不肯带。 我也想哭啊!~支持支持     现在的男女都一样啊  

还没娶老婆,所以上面的话 几乎不关我事

adsl3042 发表于 2012-3-14 01:57

真的有这样的女人???女人确实太可怕了额,·~~

ぇ神出窍 发表于 2012-3-14 03:23
真的有这样的女人???女人确实太可怕了额,·~~

男女差不多!!