此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: andrea28

[散讲] 还是关于电的安全问题

andrea28 发表于 2014-3-12 20:21
空调+洗衣机应该不会跳吧 ,还有你指的是哪里跳闸,家里面还是外面的contattore di enel ??

...

外面的跳阿

好,谢谢请指教
怎样知道自己的电有没有被偷?如何处理?
功率的大小取决于什么?一家餐馆多少功率合适?
Enel 是最好的吗?我有个亲戚就是从enel转到eni的,有个街友也说enel贵啊?
。。。

楼主不错安全重要

爱老婆的人 发表于 2014-3-12 21:36
好,谢谢请指教
怎样知道自己的电有没有被偷?如何处理?
功率的大小取决于什么?一家餐馆多少功率合适?

被偷?? 这就不好说了  看看你自己的表下面有接其他人的线吗?还有就是每个月把度数抄下来 F1 F2 F3 多少,每个月对比一下差不多就可以了。
     一家餐馆的功率多少得看你放多少东西了
功率很好算的,一个普通灯泡100W 指的是一个小时100W 10小时就是1OOOW,ENEL的话一瓦差不多是0.25欧+一些乱七八糟的税 就当0.5欧左右吧,当然餐馆用电就不一样了 多少冰箱,forno, 油烟机,空调,这些才是大功率的电器,看一下这些机器后面写的额定功率再粗略的估计一下总共多少W,  算起来有10kw 就要开15KW, 算起来15KW 就开20KW。
       还有一点很重要的就是 意大利语叫RIFASAMENTO, 简单的说就是一般三线的表,你要每条线上用的的电差不多,不能只用一条线上的电,搞不好的话也有可能被罚,而且罚的很重。一把电工都有算过的 ,但国人那里的基本都没算过乱来的

好了把我压箱底都告诉你,请吃饭吧  呵呵呵

评分

末代华侨 0 + 3 助人为乐^_^

跳掉后看火表上有没写着 Superato potenza 多少%,如果是就是用太多的电了。别同时开就行了。

andrea28 发表于 2014-3-12 22:18
跳掉后看火表上有没写着 Superato potenza 多少%,如果是就是用太多的电了。别同时开就行了。
...

谢谢啊 我看看

出门在外,这电啊什么的知识自己得懂些,要是不懂又没人帮忙就惨了