此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【满庭芳】----------缘

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 15:38
那就期待着哦!!你一定别有一番风味!!

所以期待你们接着创新写故事,俺可以一边读着故事,一边学习。哪天灵感来了,就能接上编了。至于风味,现在还真不敢说,心里有点怕怕的。

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 00:27
是的,这是我的策略,如果通篇卖弄幽默那还不如直接去看笑话,但是如果在前面把别人带入某个意境在最后才 ...

侠哥学生时代也装过忧郁,是不是能更好的把到妹啊?不过可惜啊,始终敌不过人家的悲伤;P

流浪的思念 发表于 2012-3-14 22:00
侠哥学生时代也装过忧郁,是不是能更好的把到妹啊?不过可惜啊,始终敌不过人家的悲伤
...

等你跺下脚,出一篇满庭芳呢!以为打几下马虎眼,就没功课啦?

EauDeMer 发表于 2012-3-14 18:52
所以期待你们接着创新写故事,俺可以一边读着故事,一边学习。哪天灵感来了,就能接上编了。至于风味,现 ...

您谦虚了,我觉得其实也是共通的,文笔好写什么像什么!

流浪的思念 发表于 2012-3-14 22:00
侠哥学生时代也装过忧郁,是不是能更好的把到妹啊?不过可惜啊,始终敌不过人家的悲伤
...

是的 我学生时代写过很多深受孕妇们喜欢的情诗!!!

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 22:58
您谦虚了,我觉得其实也是共通的,文笔好写什么像什么!

饶命啊,用 “你” 称呼吧,自在多了。

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 23:00
是的 我学生时代写过很多深受孕妇们喜欢的情诗!!!

哦,很特别呀!有机会能贴上几首吗?

EauDeMer 发表于 2012-3-14 23:01
饶命啊,用 “你” 称呼吧,自在多了。

因为我觉得再古诗词方面你绝对是老师级别的 所以会有肃然起敬的感觉 在我不懂平平仄仄 但我觉得你的古诗词读起来很自然顺畅 意境也非常好 古诗词我只有打油的份

EauDeMer 发表于 2012-3-14 23:04
哦,很特别呀!有机会能贴上几首吗?

哈哈 我有个原则就是每一篇东西只在一个地方发表 根据这个地方的氛围啦 我也逛国内某些论坛 可能尺度比这里宽一些 所以有一些不一样的东西 只发表一个地方的另一个原因是防止人肉!!!

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 23:06
因为我觉得再古诗词方面你绝对是老师级别的 所以会有肃然起敬的感觉 在我不懂平平仄仄 但我觉得你的古诗 ...

大侠君抬举我了。记得初进职场时,是个纯理工的。拿文字来砌砖娱乐,就是一业余喜好。

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 23:09
哈哈 我有个原则就是每一篇东西只在一个地方发表 根据这个地方的氛围啦 我也逛国内某些论坛 可能尺度比这 ...

明白了。我也是这样的原则,不一稿两投。这次的两篇是个例外。二投广场时,我都首先申明是在它处已投稿发表了的。我以为,这也是作者文品表现的一个方面。

EauDeMer 发表于 2012-3-14 23:28
明白了。我也是这样的原则,不一稿两投。这次的两篇是个例外。二投广场时,我都首先申明是在它处已投稿发 ...

哈哈 那我到没有想这么深远 纯粹是出于对自我隐私的保护,因为别人可以通过对你一段文字的搜索找出你在另一个地方的言行举止,我也曾龌龊,想到就心酸! 不过在华人街的东西就不怕搜啊,我都是一时来了灵感就写下来别的地方绝对没有!!!

学习 学习!

好爱 发表于 2012-3-15 02:16
学习 学习!

好爱学习!掌声鼓励。

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 23:44
哈哈 那我到没有想这么深远 纯粹是出于对自我隐私的保护,因为别人可以通过对你一段文字的搜索找出你在另 ...

倒也不是深远,就觉得做文章也讲个德性的,哪怕是业余的。个人觉得,最好的自我隐私保护,还是网上少谈或不谈个人的私事为好。