此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【满庭芳】----------缘

流浪的思念 发表于 2012-3-13 23:17
我教师弟劈柴挑水还负责洗师傅内裤

这玩笑有点大了,哪能如此不务正业!你当这是贝啥西的什么院来着?这里可是要读书习字的!
哦,有点太严肃了。那么,同时还带着娱乐性的……

EauDeMer 发表于 2012-3-13 23:25
这玩笑有点大了,哪能如此不务正业!你当这是贝啥西的什么院来着?这里可是要读书习字的!
哦,有点太严 ...

据说上少林寺都是这样的,哈哈哈!

EauDeMer 发表于 2012-3-14 00:08
总结的挺好的呀!

借花献佛一下啦.    最近没时间想与写啊.

流浪的思念 发表于 2012-3-14 00:27
据说上少林寺都是这样的,哈哈哈!

和尚是不穿内裤滴,太紧了,他们受不了

以文会友,提高自己还不错,
参赛则微觉无聊,哈哈:lol

雁西飞 发表于 2012-3-13 23:44
和尚是不穿内裤滴,太紧了,他们受不了

二~~师弟!你可不能信口雌黄啊,咱师傅可是有穿的!

我还在读书的时候也常常给“榕树下”网站投稿,那时候写的诗可洋气了,现在反而土的掉渣!!
恭喜你 祝你有个好成绩!!

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 00:00
我还在读书的时候也常常给“榕树下”网站投稿,那时候写的诗可洋气了,现在反而土的掉渣!!
恭喜你 ...

反而我更喜欢现在你写的后半段:victory:

流浪的思念 发表于 2012-3-14 00:07
反而我更喜欢现在你写的后半段

其实我觉得自己写诗很累,因为老想着在最好抖个包袱之类的,前半段和普通诗歌没什么差别,后半段来个冲突或意外,有哗众取宠之嫌。但是我觉得如果不这样做,我的诗会很烂然后被成千上万大同小异的诗句淹没!

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 00:12
其实我觉得自己写诗很累,因为老想着在最好抖个包袱之类的,前半段和普通诗歌没什么差别,后半段来个冲突 ...

其实无所谓啦!能写出自己的感觉就行了,不过你写的确实有吸引人看下去的冲动!哈哈哈~但必须前半段是正常的,后半段才叫人喜欢啊 ;P

流浪的思念 发表于 2012-3-14 00:16
其实无所谓啦!能写出自己的感觉就行了,不过你写的确实有吸引人看下去的冲动!哈哈哈~但必须前半段是正 ...

是的,这是我的策略,如果通篇卖弄幽默那还不如直接去看笑话,但是如果在前面把别人带入某个意境在最后才猛然来个意想不到,这样就会觉得有趣很多,我写诗怎么跟说相声似的!
我读书的时候也喜欢装忧郁,但是发现忧郁不过别人,有人直接砍老婆有人直接卧轨,我可不敢?!!

闲云 发表于 2012-3-13 23:48
以文会友,提高自己还不错,
参赛则微觉无聊,哈哈

忽然想起闲云君你的与友人夜饮。我这个参赛的奖品可是三瓶好酒哦!早想到,就应该先下狠劲地努力了。

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 00:27
是的,这是我的策略,如果通篇卖弄幽默那还不如直接去看笑话,但是如果在前面把别人带入某个意境在最后才 ...

其实侠哥和翠花或翠莲的故事真是个不错的题材,让人领略别样的风味,很希望街友们能接着下去。哪天,俺觉得可接着写的,一定加入的。

EauDeMer 发表于 2012-3-14 12:29
忽然想起闲云君你的与友人夜饮。我这个参赛的奖品可是三瓶好酒哦!早想到,就应该先下狠劲地努力了。
...

谢谢你带头认真地研讨问题,让我们大家从中受益匪浅。:handshake

EauDeMer 发表于 2012-3-14 12:39
其实侠哥和翠花或翠莲的故事真是个不错的题材,让人领略别样的风味,很希望街友们能接着下去。哪天,俺觉 ...

那就期待着哦!!你一定别有一番风味!!