此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 4月13日摩纳哥一日游[都灵]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
摩纳哥一日游
每人花销:
70 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

迎接PASQUA之前,我们先来一次短途的出国游吧
摩纳哥  1日游

还没有去过摩纳哥的朋友,不要在犹豫啦,非常建议去一次哦
那里真的很漂亮,一天时间就能玩够摩纳哥
位置有限,有意想参团的朋友速速来我们都灵神州旅行社报名吧

psb (3).jpg

行程安排:
4月13日

07:00   都灵神州旅行社门口准时出发,前往摩纳哥
11:00   抵达到摩纳哥,前往摩纳哥皇宫,观光皇宫
12:00       返回皇宫广场集合, 沿着边缘小路步行前往海洋博物馆, (Musee Oceanographique)
                是欧洲最著名的水族馆之一,它坐落在临海断崖上,连同地下室共三层,于1910年,
                有90个大水池放养4000多条各种海洋动物,  里面有水族馆、鲨鱼馆以及全景露台上的海龟岛。
                馆内也举办大型当代艺术展,海洋馆还设有全景露台餐厅及纪念品商店。
15:30      集合前往蒙特卡罗大赌场,外围观光,附近自由活动
16:30    集合前往EZE(爱茲)香水工厂,观看香水精油是如何提炼出来的
18:30    集合返回都灵
22:00    预计抵达都灵

费用包含:
               -  豪华往返空调旅游巴士(含巴士保险)
      -  中文陪同
            -  景点 门票
      -  进城费
            -  矿泉水

未含:   -  其他未注明

详情请咨询: 331-9591599/3383715973
微信         : 250288245  /ss68297741

:     70/    4-12周岁   60欧/人      2周岁以下免
            30/成团
         由于是出国团,请参团的朋友确保护照跟居留是有效的哦
            如果雨天顺延一个星期。

小伙伴们,动动你们的小手扫描一下神州微信平台吧!

psb (2).jpg

评分

意游未尽Italy + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

很想报团,看看有没时间

linda_amico29 发表于 2014-3-8 14:16
很想报团,看看有没时间

恩,如果有时间,非常建议去一次哦,真的很漂亮

这条路线非常不错。
怎么没有米兰发车的?

米兰1998 发表于 2014-3-8 17:31
这条路线非常不错。
怎么没有米兰发车的?

目前只有都灵出发的哦,不过以后米兰也会有的哦~~

都灵神州珊珊 发表于 2014-3-8 17:33
目前只有都灵出发的哦,不过以后米兰也会有的哦~~

谢谢。

都灵我还没去过,请问都灵有什么好玩的吗?
如果有的话,我考虑一下是不是提前一天来都灵玩一下。

都灵玩的地方也很多啊,
如果是坐火车过来的,火车站的对面就是广场了哦。
你们可以逛罗马大街。都灵王宫、夫人宫、圣卡罗广场、埃及博物馆等等哦

还可以坐热气球。看都灵全景

米兰1998 发表于 2014-3-8 17:42
谢谢。

都灵我还没去过,请问都灵有什么好玩的吗?

都灵玩的地方也很多啊,
你们可以逛罗马大街。都灵王宫、夫人宫、圣卡罗广场、埃及博物馆等等哦

还可以坐热气球。看都灵全景

支持珊珊

这个好,我要报名。本来下个星期打算自己开车去的,现在就等4月份跟大家一起去了,热闹。

都灵神州珊珊 发表于 2014-3-8 18:17
都灵玩的地方也很多啊,
你们可以逛罗马大街。都灵王 ...

还有都灵塔,还有波河边的VALENTINO公园和城堡。

不告诉你我是谁 发表于 2014-3-8 22:11
这个好,我要报名。本来下个星期打算自己开车去的,现在就等4月份跟大家一起去了,热闹。 ...

对的,都灵好地方还是有很多的

感谢支持。

我也想去可我在米兰

chenshijie 发表于 2014-3-11 12:33
我也想去可我在米兰

你可以约几个朋友提早一天来都灵玩一下,第二天在跟我们去哦。
很多米兰的朋友都是这样过来的哦