此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 5。

[评论] 天天卡换套餐又要涨价了

早该换了,
打中国现在都手机上网了,为啥不用手机打ip呢,多省钱,

头像被屏蔽

打中国现在都手机上网了,

换tim卡。包月5元可上网,免费打意大利200分钟。打中国1分钱一分钟。

我早就换卡TIM 便宜不贵, 让天天卡涨个够!现在很少人用天天卡了;而且过年过节都打不出去, 我周围的人都用TIM.   TIM也很便宜!上网网速也快!

恰跞ル 发表于 2014-3-7 23:01
我早就换卡TIM 便宜不贵, 让天天卡涨个够!现在很少人用天天卡了;而且过年过节都打不出去, 我 ...

TIM 卡 打中国要接通费,一个月 550分钟 对吗  那要查已经打了多少时间  怎么查呢  我这个月打过了 卡里的20欧 被扣个干净

没用过天天的卡,但估计用户是看在打国内便宜,还有服务语言是中文(这点我猜的,不晓得是不是中文)才使用的。

其实要想资费便宜,方式很多,我个人知晓和正使用的有如下两种:

1. SKYPE软件拨打(智能手机和电脑都可安装,而且不存在所谓漫游问题,只要能上网任何地方均可使用,当然朝鲜等特殊地域就不知晓了 )。我办的是全球通包月,每月人民币50元不到 - 可拨打60多个发达国家的座机(意大利当然也是其中之一)和部份国家/地区的手机(包括我国+香港,加拿大,美国等,但不含意大利),时长达每月10,000分钟,估计是没人能打得完吧。
而且完全可以几位好朋友好享一帐号(注:帐号能几处同时登录,但不可同时拨打电话)。此外如嫌费用高的话,能办只针对拨打中国地区的电话套餐,具体的你们自己上网看下。

PS.: 用手机上SKYPE然后拨打电话,走的语音流量非常少。反正我一月用下来,半G都不到,而且也不单是使用SKYPE,亏了我两G流量了,。SKYPE套餐请到淘宝找家信用好的购买,官网不只50元人民币。

2. Wind 和 Tim 都有推出针对拨打中国电话的优惠套餐。Wind此前是5欧一季度,第一分钟资费仅0.17欧(所谓的接通费),接下来就只需0.02欧/分;Tim的套餐费不详,你们可以自己查询下。因为我自己使用的是当时Passa Tim时整的一个优惠,即免套餐费,第一分钟资费也仅0.17欧,之就是0.01欧/分。

我是两者结合使用,急着电话或无法上网时就用Tim,不着急或准备煲电话粥,就上网用SKYPE.

我今天也收到了

看来我们要把天天卡还了坑爹啊华人多不用天天卡看它这么生成

Sнゑ嗄 发表于 2014-3-7 20:40
天天卡用了N年还是5欧元套餐

对  我也和你一样

思忆深处 发表于 2014-3-7 19:30
还是tim好,天天卡包月太贵了

TIM  更贵好不好!

不改 套餐 就没有事情

9块钱  打全世界415分钟 2GB   

我觉得很划算,为什么就有这样多人,说三道四,说什么不合理什么什么的,!!TIM 的都乱扣费 ,上网慢死, 怎么都没有人说

现在用TIM 打中国1分钱1分钟一个月表示3块钱够打

涨吧,没用过天天卡

jarvin.y发布于前天 23:17
没用过天天的卡,但估计用户是看在打国内便宜,还有服务语言是中文(这点我猜的,不晓得是不是中文)才使用...

SKYPE软件这么安装啊!