此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宝贝*小春

[生活百科] LV包脏了,可以拿到专卖店去清洗吗?

daijian 发表于 2012-3-10 21:40
问题是iphone在会用和不会用的人的手上 更本就是两个概念......

说得对极了。

许 发表于 2012-3-10 21:56
阿姨和姨夫都用 苹果 他们除了打电话 什么都没用 16G 1G 都没用掉 
...

哇 爽啊 老一辈都跟潮流了

parisfile 发表于 2012-3-10 23:48
说得对极了。

我也不懂用啊 :L

晕啊。我只是包脏了,发个帖子问问有没有人知道专卖店可以清洗不?没想到,大家意见这么大。罪过,罪过。以后有什么事情还敢再发帖问吗?唉~~~~~~~~~~~

forsaken 发表于 2012-3-10 23:39
有人愿意花钱也是错吗?
如果你认为那些名牌包的质量以及款式和地摊货没有区别的话,你也许要对你自己的个 ...

贵3-4倍可以理解。但是贵几十倍就不一样了,数据拿出来讨论讨论就清楚了。
比地摊货肯定是好很多,但是到底有没有好到它现在卖的价值呢?

diablox0147 发表于 2012-3-11 01:39
贵3-4倍可以理解。但是贵几十倍就不一样了,数据拿出来讨论讨论就清楚了。
比地摊货肯定是好很多,但是 ...

你认为那些蕴含文化底蕴以及时尚气息的大品牌推出的产品只应该比地摊货贵3 到4倍的话 你的经济头脑可见远胜于我们这些俗人 佩服 我也无话可说了

宝贝*小春 发表于 2012-3-11 00:13
晕啊。我只是包脏了,发个帖子问问有没有人知道专卖店可以清洗不?没想到,大家意见这么大。罪过,罪过。以 ...

我没用过不清楚,拿回店里问一问

可怜的lz 问个小小的问题都要造人攻击
那些人都是嫉妒 吃不到葡萄说葡萄酸得人 心里不平衡啊
本人我也是买不起lv得人 可我觉得lz发这贴根本没有炫耀的意思 只是求个位帮个忙 帮不上忙就算了 哪来的那么多废话
lz你直接去lv公司问问吧

宝贝*小春 发表于 2012-3-11 00:13
晕啊。我只是包脏了,发个帖子问问有没有人知道专卖店可以清洗不?没想到,大家意见这么大。罪过,罪过。以 ...

对呀,本来看到LZ的帖子也想找一下结果,可是看到这样的结果我也不敢问了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

钱的来源

游客  发表于 2014-8-4 17:39:48
宝贝*小春 发表于 2012-3-11 01:13

我在香港买的时候,店员告诉我lv专卖店只负责清洗,不负责保修,我暂时还没去洗过,不知道是不是真的能洗
游客  发表于 2014-9-11 12:14:16
diablox0147 发表于 2012-3-11 02:39
比地摊货肯定是好很多,但是 ...

如果人家的工资是你的几十倍几百倍,名牌包包对她们来说不是奢侈品,只是生活用品罢了
游客  发表于 2016-1-4 07:23:21
forsaken 发表于 2012-3-10 23:39
有人愿意花钱也是错吗?
如果你认为那些名牌包的质量以及款式和地摊货没有区别的话,你也许要对你自己的个 ...

回复的好!