此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 我开好房等你l

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我开好房了,等你
2014-02-21 刺桐之声

女:我开好了房间,等你!
男:别开玩笑了。
女:真的,都说你技术好,我想试试真假。
男:再这样我就生气了。
女:真的,我不骗你。 他们都发誓了,说你技术真的很好。
男:别听他们乱说。
女:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
男:别这样,会让我很为难。
女:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
男:。。。
女:555…
男:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后…
男:你在哪里开房?我过来了!
女:欢乐斗地主,电信一区,11房间,20桌。
男:滚!我**,死开 、害得我还跟老婆吵了架出来!
看完如果笑了,就果断转走吧。
哪个神人总结的段子?也太有才了!走着
英雄,被美女废了
美女,被大款废了
帅哥,被富婆废了
人生,被房贷废了
1、那阵子,真漂亮的女人才叫美女;现在见个女人就喊美女。
2、那阵子,朋友可是真真正正的朋友;现在,连一次面也没见过的都要称网友。
3、那阵子,狗是看家的;现在人是看狗的。
4、那阵子,大家都回去过年;现在大家都出去过年。
5、那阵子,重男轻女的父亲要母亲去做B超;现在不太放心的父亲要小孩子去做DNA。
6、那阵子,别人帮助你时你会说谢谢;现在别人还你钱时你要说谢谢。
7、那阵子,只知道尿是臊的,现在尿还有带糖的、带酸的。
8、那阵子,前途是干出来的,现在前途是买出来的。
9、那阵子、手表是用来看时间的,现在手表是显摆的。
10、那阵子、工人是工厂的主人、现在工人是工厂的孙子。
11、那阵子、小姐是高贵的称谓,现在妓女叫小姐。
12、那阵子、高高兴兴上班去,平平安安回家来,
现在是:今天工作不努力,明天滚蛋回家去。
13、那阵子、舍不得孩子套不住狼,现在是舍不得媳妇逮不住流氓。
14、那阵子,想谁了就用纸和笔写封信,现在想谁了就发条微信! ·····
青春,被工作废了
婚姻,被小三废了
学生,被网游废了
网游,被暴力废了
小孩,被三鹿废了
大人,被双汇废了
信仰,被春哥废了
审美,被凤姐废了
凤姐,被月月废了
梦想,被现实废了
美女是别人的,别爱
老婆是自己的,别厌
人生是痛苦的,别迷
活着是短暂的,别慌
欲望是无穷的,别贪
身体是自己的,别懒
工作是大家的,别抢
钞票是消费的,别存
生活是丰富的,别烦
假期是休闲的,别忙
朋友是永远的,别忘
写的真好、都是事实、现在的社会就这样。
和美女睡,兴奋到死!
和情人睡,醉生梦死!
和丑女睡,生不如死!
和小姐睡,贵的要死!
和大嫂睡,累的要死!
和老婆睡,整夜装死!
今晚你打算怎么死?
*人生:
0岁出场亮相,10快乐成长,20为情彷徨,
30基本定向,40拚命打闯,50回头望望,
60告老还乡,70搓搓麻将,80 晒晒太阳,
90躺在床上,100挂在墙上~~~~
生的伟大。。。死的凄凉!
所以 该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
chendonglian + 2 感谢分享^_^

太油菜了,,呵呵

评分

lin14589077 + 2 华人街有你更精彩:)

chendonglian 发表于 2014-3-5 00:51
太油菜了,,呵呵

精彩把

油次 啊

评分

chendonglian + 2 华人街有你更精彩:)

无心路过
.....

评分

lin14589077 + 2 感谢分享^_^

非常。
感谢。

http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&do=notice&view=mypost

有意思 顶了

评分

说实话我还没看过
就发来和大家分享先了。

lin14589077发布于1 秒前
[quote]"追逐未来式 发表于 2014-3-5 01:16
有意思 顶了"
...[/quote]

呵呵!先卖了

评分

呵呵!先卖了[/quote]

感谢。路过。

评分

lin14589077 + 2 原创内容,值得推荐!

我觉得说到很好。

有心路过....

第一段笑话好笑