此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云之霓裳

[闲谈] 美丽城要钱男惊现GONCOURT

关闭 [复制链接]
幸福来敲门! 发表于 2013-6-5 03:07
如果有一天你落魄了,如果哦,说的是如果!去做机,可以公开你的照片吗?
...

华人街有你真精彩。。看看你的评论惹乐多少人,真怀疑你就是这个乞丐,在你眼里人一旦落魄除了做鸡跟乞丐,就没有别的生活出路,为你感到悲哀、也为中国人由你这样地思想感到无奈,看看你的人身攻击性地评论,惹火多少街友,、、

巴黎游女 发表于 2013-6-6 07:31
华人街有你真精彩。。看看你的评论惹乐多少人,真怀疑你就是这个乞丐,在你眼里人一旦落魄除了做鸡跟乞丐 ...

当我为你悲哀的时候,你也悲哀起我了,看来你那睾丸一样大的良心还是没有完全黑呀!

巴黎游女 发表于 2013-6-6 07:20
在你眼里好手好脚的人,落魄了,除了做鸡就不能生活了?残废的人多知道学会特技赚钱过生活。好手好脚的人 ...

哦,原来你只有一只脚,还会特计,不错,不错!

巴黎游女 发表于 2013-6-6 07:31
华人街有你真精彩。。看看你的评论惹乐多少人,真怀疑你就是这个乞丐,在你眼里人一旦落魄除了做鸡跟乞丐 ...

哦对不起,在鸡群里,还是不要鹤立的好!知道这个成语故事吗?

有中的 发表于 2013-6-6 02:50
丐帮帮主现在在哪里呀

你知道肯尼迪家族受到的诅咒吗?上帝爱你,你吃饱了想去找鸡的时候,为什么把一点良心的体现看的如此深恶痛疾?不过说了,你也不会理解,因为你的良心在狗的肚子里!

幸福来敲门! 发表于 2013-6-6 15:19
你知道肯尼迪家族受到的诅咒吗?上帝爱你,你吃饱了想去找鸡的时候,为什么把一点良心的体现看的如此深恶 ...

我什么时候得罪过你,你竟然如此的咬我 还骂我是畜牲

幸福来敲门! 发表于 2013-6-6 15:09
哦对不起,在鸡群里,还是不要鹤立的好!知道这个成语故事吗?

看来鸡群里你是鸡头,乞丐里你是帮主,难怪牙齿那么锋利,看看你地评论得罪多少人,真佩服,真正的鸡群鹤立,,,俺佩服你,华人街有你这样地鸡群鹤立真是热闹,,,

幸福来敲门! 发表于 2013-6-6 15:06
哦,原来你只有一只脚,还会特计,不错,不错!

别为俺担心,俺不是乞丐的命,最起码俺知道为父母争光,知道什么叫尊严,,、哪像你,鸡群鹤立、一开口就是咬人,好像个个多得罪你似的,看清楚点、懂吗?这是华人街、没人跟你吵架,个个多再就事论事,你不爱听就拉到,何必出言不菲得罪人?

这年轻人可能精神有问题!

钟医生 发表于 2013-6-6 21:43

那你大中医给他把把脉呀

巴黎游女 发表于 2013-6-6 07:20
在你眼里好手好脚的人,落魄了,除了做鸡就不能生活了?残废的人多知道学会特技赚钱过生活。好手好脚的人 ...

那些鸡多说自己是有尊严的 还在网上说一套一套的。说笑贫不笑猖 我多服了她们  走在Belleville 我多不感在那里等人了现在

有中的 发表于 2013-6-6 18:12
我什么时候得罪过你,你竟然如此的咬我 还骂我是畜牲

哦!乖乖的,不哭。你的良心虽然在狗的肚子里,但是,但是哦,还没有消化掉,赶紧洗一洗,放进去!

子弹飞 发表于 2013-6-6 23:03
那些鸡多说自己是有尊严的 还在网上说一套一套的。说笑贫不笑猖 我多服了她们  走在Belleville 我多不感 ...

那是,一般性功能不是很强大的,都很自卑!

钟医生 发表于 2013-6-6 21:43

医生都喜欢说别人有病,特别是一些没有良心和医德的医生,上次网上还说有个男医生喜欢用八卦阵给男人看肛门,真是莫名其妙,听说到法国了,黑医,就是看病看死了,就找不到人的那种医生!

有中的 发表于 2013-6-6 21:47
那你大中医给他把把脉呀

不要套交情哦,想用八卦阵看肛门,明天晚上12点,在他家楼下,有个公共厕所!