此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 三八妇女节

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知不觉自己也加入到了妇女这行列 感觉自己还是少女呢 怎么一天之间就变成妇女了哈哈 时间真不等人啊
昨天参加妇女聚会喝吐了 胃里真难受   头也痛 全身都痛 首次参加妇女聚会 不知道是高兴 还是自己真的不会喝了
不过说真的 喝到吐 真的很难受

呵呵 少喝点

沙发上的街友说得对,少喝点,喝酒伤身。。。。原来三八节还有妇女聚会啊。。什么时候也搞个男人节,也来庆祝一下,哈哈哈。。人活得是个心态,别太介意少女妇女的。。健康快乐幸福才是真的好。。。

玉走南 发表于 2012-3-9 18:11
沙发上的街友说得对,少喝点,喝酒伤身。。。。原来三八节还有妇女聚会啊。。什么时候也搞个男人节,也来庆 ...

朋友说妇女节也是男人的节日 我们去搞聚会 你们也可以去搞联欢阿 因为是男人让女人变成了妇女  是男人让女人变成了母亲 所以你们也有功劳 值得庆祝

非常了的 发表于 2012-3-9 12:16
呵呵 少喝点

喝之前会对自己说少喝点 但是喝起来就没有控制了

玉走南 发表于 2012-3-9 18:11
沙发上的街友说得对,少喝点,喝酒伤身。。。。原来三八节还有妇女聚会啊。。什么时候也搞个男人节,也来庆 ...

没有介意少女妇女 只是感叹时间过的太快了
一直说自己还早呢 可是一转眼都嫁人 连宝宝都有了

家有宝宝 发表于 2012-3-9 20:48
没有介意少女妇女 只是感叹时间过的太快了
一直说自己还早呢 可是一转眼都嫁人 连宝宝都有了 ...

所以家有宝宝。。时间不等人啊。。再过几年宝宝就要成大人咯。。:lol

玉走南 发表于 2012-3-12 14:35
所以家有宝宝。。时间不等人啊。。再过几年宝宝就要成大人咯。。

...

那你呢 未婚 已婚 :lol

家有宝宝 发表于 2012-3-12 16:32
那你呢 未婚 已婚

还没有宝宝。。。。

玉走南 发表于 2012-3-13 13:19
还没有宝宝。。。。

那加油 有了宝宝生活更精彩 哈哈 至少目前认为是的 将来就不知道了 嘿嘿

家有宝宝 发表于 2012-3-13 15:06
那加油 有了宝宝生活更精彩 哈哈 至少目前认为是的 将来就不知道了 嘿嘿
...

辛苦并精彩着啊 :lol

玉走南 发表于 2012-3-13 17:18
辛苦并精彩着啊

快乐并痛苦着