此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 万能的街友你们品品理!

3898380962发布于1 分钟前
你们认为老板就好赚钱啊、老板比工人更难哦、你们要理解赚钱的难处呢、你说报工就报工、说走就走、不是在耍...

你认为工人的钱就好赚了吗?没有办法扣了我血汉钱没有办法活了先去工会然后跟他拼命好了!

真心真意爱你发布于28 秒前
[quote]"3898380962发布于1 分钟前
你们认为老板就好赚钱啊、老板比工人更难哦、你们...

大不了就同归于寂我一个人拼一个保本拼两个赚一个!

⒈米阳光 发表于 2014-3-3 19:25
帮忙是好事。打报不平是是好事。说的满嘴是理  你确定楼主有那个语言去工会或者有那个能力?给别人出主意 ...

你觉得这样坑人做为老板很有道理了?是吗?签工除了不被罚款还有什么别的定义吗?

真心真意爱你 发表于 2014-3-3 19:51
大不了就同归于寂我一个人拼一个保本拼两个赚一个!

做事情不能这样!我们出来打工是求财不是求气!钱拿到手就可以!

3898380962 发表于 2014-3-3 19:43
你们认为老板就好赚钱啊、老板比工人更难哦、你们要理解赚钱的难处呢、你说报工就报工、说走就走、不是在耍 ...

你是老板吗?是的话!你店里请老外工人请你试下!老外跟你回工要他出签工费!我保证不出3天警察就找上门了!你们这些老板只会黑自己国人!以为中国人就好欺负了吗?这样的老板我遇到就马上去工会!我就告过个老板!

solo发布于23 分钟前
[quote]"真心真意爱你 发表于 2014-3-3 19:51
大不了就同归于寂我一个人拼一个...

就是钱拿不到手啊没办法中的办法!

我们工人容易吗!早出晚归的一天才33块!一下子就被扣了400欧谁会忍的下这口气把我惹急了杀他全家大不了鱼死网破!!!

我这里说句话,我不知道是凑巧还是有人桶我。这事就发生我身上,就今天。今天早上走的时候等车无聊跟2朋友聊电话说过感觉辛苦20天有点心痛...但,这事情是这样的,去的时候就跟老板说好的,报功了没做满辞职要扣400,我同意了才叫报功的,家里有事也是没办法,回来有事,最起码要半年所以我也只能辞职了。人家刚把我报上我就辞职,报功刚报上,说真的我自己过意不去。但没办法家里跟工作比起来还是家里重要的...在意大利大家都不容易,如果你觉得老板要求苛刻,那你就别做,报了你走了老板扣钱是谈好的条件就别抱怨.

还有,刚报上就走不管那个老板都会有点火,如果做了3个月以上那老板看你有事没办法少扣是可以的...难倒老板帮你报功刚报起来你就要辞职还不扣你这个钱?我想要你自己是老板也做不出来

真心真意爱你 发表于 2014-3-3 20:31
我们工人容易吗!早出晚归的一天才33块!一下子就被扣了400欧谁会忍的下这口气把我惹急了杀他全家大不了鱼 ...

楼主要是觉得自己在理,那就赶紧去买刀也行买枪也行,管我们鸟事,。

别谈了。直接杀了吧!搞笑!呵呵!随便把他的店变成你自己的店!相信自己,你行的!

学习啦!!!

少说点吧  人无信而不立  不是多少钱的事情 是诚信!!  在LZ 看来 你的诚信 连400都不如……
如果他都没帮你包工 你应该比他还放心啊 查到是罚他的不是你的  
虽然我也碰到很多员工刚签起来 就走了 但都没让付什么签工费的……  
以为这种员工不要也罢

solo 发表于 2014-3-3 17:44
老板会有付400签工费吗?我觉得这些事情最好叫工会来解决

签工,,割掉,,签工单,签工inps,第二年cud,你觉得老板要付多少钱?solo

有言在先,如果当初答应那就没办法!除非你没看到或者没答应!