此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 万能的街友你们品品理!

真心真意爱你 发表于 2014-3-3 17:42
唉!我也只能自认倒霉了!400欧啊很心疼!没有办法啊家里真有事只能回工了!谢谢大家关系!! ...

还是那句话,扣200-250差不多,400就多了。

都说好了还有什么好说的,规矩就是规矩,不然每个人都找个借口回工那当初还协议个屁啊。

还是跟老板协商一下,只扣手续费,付给inail的应该是老板出。

peter章发布于7 分钟前
[quote]"真心真意爱你 发表于 2014-3-3 17:42
唉!我也只能自认倒霉了!400...

就只签了一个礼拜也要那么多!400欧?

恭迎财神发布于60 秒前
还是跟老板协商一下,只扣手续费,付给inail的应该是老板出。

就只签了一个礼拜也要400欧吗?

peter章发布于10 分钟前
[quote]"真心真意爱你 发表于 2014-3-3 17:42
唉!我也只能自认倒霉了!400...

没有办法啊他就要扣400啊!我签起来才一个礼拜啊

说好的'是你反悔先'应该你的错''但是该扣200

陈伟。发布于7 分钟前
说好的'是你反悔先'应该你的错''但是该扣200

他扣了400怎么办?

□O(∩_∩)O 发表于 2014-3-3 18:16
好吧。让工会给工作发工资吧。
我觉得既然口头协议了,应该遵守的,违约方多少要补偿损失的,至于400/200或 ...

我也遇到过这样的老板!刚来的时候我说先做做合不合适!我做了1个半月没有帮我签工!扣了800工资说赔偿损失!我马上走人!第二天跟亲戚去工会!老板就乖乖的把钱还给我

solo发布于1 小时前
[quote]"狼中我最色1 发表于 2014-3-3 17:59
我没有工人但是客观来说既然有口...

帮忙是好事。打报不平是是好事。说的满嘴是理  你确定楼主有那个语言去工会或者有那个能力?给别人出主意之前先考虑考虑人家什么处境吧 虽然站着说话不腰是不疼

狠心的老板不少啊!这样子不被骂死!如果工人利用你,骗你,要转居留的可以扣多少,报工多!像你这样的情况、很难扣,我这里也被工人骗过,做一个月嫁人走了,她爸妈还保证过的呢!不过没理由扣工资,最多记住这种人以后不要打交到就好!给老板时间找人是应该的!

Via Giacomo Leopardi,41012,卡尔皮

绝对的没道理,,,签工本来就是老板出的,,,,为什么还要扣你钱啊。

乐乐雅雅发布于4 分钟前
狠心的老板不少啊!这样子不被骂死!如果工人利用你,骗你,要转居留的可以扣多少,报工多!像你这样的情况...

我没有要转居留啊就在他那里做了20多天签工才签起来一个星期啊这样都要被扣400欧?我都不知道怎么办好!去工会意大利语又不好!!!

你们认为老板就好赚钱啊、老板比工人更难哦、你们要理解赚钱的难处呢、你说报工就报工、说走就走、不是在耍人吗、人家不用花钱啊、扣你是应该的、好让你下次会明白、也是一次给你教训。不是我说的过分、这事是事实、不是你付、就是他老板付。

去年我碰到好几个这样的工人,都说做长期,结果一个月做了就说要干什么要干什么的,我就***想说你早不说干什么!但我也没有扣他们一分钱!大家在欧洲都不容易!