此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 万能的街友你们品品理!

solo 发表于 2014-3-3 17:45
这些要工人负责就是没有道理!

如果是有言在先出的手术费是可以的,但是400是太多了,要知道没有规矩不成方圆

共产党说国民党是白匪,国民党说共产党是文明用语是一个道理

李凤姐发布于1 分钟前
[quote]"solo 发表于 2014-3-3 17:45
这些要工人负责就是没有道理!"[/...

200欧元还过的去400有点过份了

sgzxf 发表于 2014-3-3 17:26
都有言在先了,不管天大的事都有道理扣你这4百

不扣更能收买人心

李凤姐 发表于 2014-3-3 18:01
怎么可能啊,如果是我家来还给你,好像我还没有扣过钱

不是凤姐家的在mantova附近的百货,老板是年轻人,当时我要回国了,机票都订好了他又说不能回工,回工的话要扣300欧元,靠,当时挺着急回国的,就没跟他计较

话说凤姐家什么时候要人呀我先预约

狼中我最色1 发表于 2014-3-3 17:59
我没有工人但是客观来说既然有口天协议就必须得遵守,有些人做工的时候把老板说得十恶不赦,轮到自己做老板 ...

赚钱大家都想!不能炸工人!扣400你觉得过份吗?去工局你觉得工人有道理还是老板有道理?在意大利就要按意大利的这法律规定走!不然会死的很残

狼中我最色1发布于1 分钟前
共产党说国民党是白匪,国民党说共产党是文明用语是一个道理

什么jb说白匪就可以gong fei就不可以什么jb软件

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-3 18:05
不是凤姐家的在mantova附近的百货,老板是年轻人,当时我要回国了,机票都订好了他又说不能回工, ...

4月份来我家4包

真心真意爱你 发表于 2014-3-3 18:01
工会意大利语怎么说!还有这样的情况怎么用意大利语说!!有谁可以写意大利文给我吗?
...

兄弟给老板坑最好不要在华人节发帖!你得不到答案!因为华人节基本上是老板!他们会站在老板的角度为自己着想!小弟语言不好!要不然可以帮你下!

李凤姐发布于60 秒前
[quote]"梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-3 18:05
不是凤姐家的在manto...

四包指什么?

路过一下,打酱油!

好吧。让工会给工作发工资吧。
我觉得既然口头协议了,应该遵守的,违约方多少要补偿损失的,至于400/200或者多少应该当事双方去调节的。
不能当初口头协议了现在不做,老板要扣点钱就去工会。这样不是自己很没有信用吗?起码要和老板商量少扣点,真的有急事,希望能够得到体谅少扣点。

评分

too-leo 0 + 1 太给力了~~

包吃包住包签工包介绍对象!哈哈,这个可以有!

包吃包住包签工包介绍对象

先说好的当然了。如果他回的你那没话说,是你自己不做当然要扣啊。签工割工还有工资单都是钱,这年头老板也不好当好不。不管你什么理由,是你自身的问题,要代价的。