此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝贝,妈妈爱你!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝贝刚出生时,医生把她放在我身上,我愣了好久,直到医生在旁边说,抱起来啊,我才反映过来。她长得好小,皮肤皱皱的,脸好红。没过多久,医生就把她抱走了。我在房间里面休息了一个小时,医生就把我推到病房里面了,姐姐,婆婆,公公他们都在。看到我脸色苍白,问我有没有事。我摇了摇头,他们就去看孩子去了。宝贝一个月时,已经比出生时高了很多了,她一天都睡好久,婆婆怕我太累,把孩子抱到她房间给她照顾,我整夜未眠。第二天被他们取笑了,跟我说抱走又不是不抱回来了。
宝贝两个月时,要剃胎毛了,她在我怀里一直动来动去,让婆婆不知所措。头皮弄伤了好几个地方,流了点血,好心疼。直到后来她哭了,就匆匆了事了。
宝贝三个月时,我跟AMO离开了她,去米兰打工了,做工好累,这是我第一次去外面工作。那时餐馆还没开业,我在酒吧里面洗洗杯子,洗洗碗,打咖啡什么的。才出来第一天,我就后悔了,住家离餐馆好远,我站了一天根本就没力气走了。熬到第3天,我就坚持不下去了。手都裂开来了,我承认我吃不了苦。
宝贝四个月时,我跟amo去了MASSA三天,这3天不用带孩子,是很轻松。但是真的好想家里的她,想她是不是也在想我们了。
宝贝五个月时,我们一家人一起去购物,她手扯着一件衣服的牌子,过了一会儿又放到眼前看看,公公在旁边说”是三十块钱哪“,她又放下来,又把它拿起来,”你女儿叫你买这件哪“,我们在旁边一直看她放下了又拿起来,拿起来又放下来。那天真的很开心。
宝贝今天六个月了~  谢谢你,虽然你在这个时间来到妈妈的肚子里。我很庆幸那时候没有听爸爸妈妈的话,回国把你打掉,虽然爸爸他们不理我了,但至少有你们在。不管怎么样,妈妈都会好好疼你,好好爱你。我会努力做一个好妈妈,宝贝,妈妈爱你!

评分

单曲循环 + 1 + 5 妈咪加油哦!

妈妈爱你,我爱妈妈!

当妈妈不容易呀!辛苦了!妈妈~~~~~~··

一切为了孩子 为了家

宝贝!你长大了要孝顺你妈妈呀:P

我们知道做父母的不容易,我们此刻也体会着为人父母的艰辛。所以我们要把宝宝教育好!免得长大后气死自己。

单曲循环 发表于 2012-3-8 12:34
我们知道做父母的不容易,我们此刻也体会着为人父母的艰辛。所以我们要把宝宝教育好!免得长大后气死自己。 ...

恩恩。。。。;P

天下父母心啊,,,,,,宝贝你长大了要孝顺你妈妈哦,,,,

我们的最小妈咪好辛苦哦~~~~
挺你~~~~~

我们的最小妈咪好辛苦哦~~~~
挺你~~~~~

强烈同意单曲循环的话,好好教育,免得长大气死自己

当妈妈不容易啊。。开心点

月夜苍狼 发表于 2012-3-12 21:47
当妈妈不容易啊。。开心点

呵呵,嗯。。宝宝出院了么。

饺子控。 发表于 2012-3-12 23:26