此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[街友爆料] 我吃亏!希望同胞们小心!警惕!警惕!警惕!

报警叫警察来看录像!打杯子也难消心头恨啊!

大歪歪 发表于 2014-2-28 15:52
怎么这么倒霉 看来以后要多长个心眼

是啊,姐什么都不缺,就是缺心眼

黄老头 发表于 2014-2-28 16:35
报警叫警察来看录像!打杯子也难消心头恨啊!

老头要在就好了,都闹的人家关门时间了,问题是我们自己也感觉说不清楚。

双刀流星 发表于 2014-2-28 15:51
我们叫上虫子 去恶心 他们
无良的商家

下次?下次我们就捣蛋了,天天去吃,然后吃了拉肚子。以牙还牙。

红糖水发布于刚刚
[quote]"雨鑫 发表于 2014-2-28 16:31
他们缺德,应该报警,谢谢提醒,换一家...

楼上是说餐馆里的人缺德不是说你.......

大家都别去了,抵制他’华人朋友都别去了’

雨鑫 发表于 2014-2-28 16:31
他们缺德,应该报警,谢谢提醒,换一家去吃。

知道我们中国人很喜欢去,才提醒大家,小心,别缺心眼。
但是正常情况我们都是把钱放下,等他们来拿。
这样子的事情还是第一次遇到。

生意不想做了把

服务员应该当面点清钱的数目,她拿走后回来说少了,我还可以说我多给了呢,楼主太不应该了,应该叫警察来处理,消消他的锐气,不然肯定还有下一个国人遭殃。

思雨 发表于 2014-2-28 16:39
大家都别去了,抵制他’华人朋友都别去了’

这倒不是我原来的本意,我是提醒大家,有付现金和T的,要嘛当面数清楚要嘛去柜台算清楚。
他们这个店没有信用,应该不是第一次了。

准点守时 发表于 2014-2-28 16:42
服务员应该当面点清钱的数目,她拿走后回来说少了,我还可以说我多给了呢,楼主太不应该了,应该叫警察来处 ...

太晚了第二天大家的要工作,哪里有那功夫啊,摔几个杯子消消气。

吃定你了       温州  在哪里
还是   没地方去   花  现金  =   老板    =克扣 =  奴役=  偷税=  漏税 =大把大把  现金
现在    丢人现眼    丢钱    还丢掉  什么

头像被屏蔽

前几年听说有中国人在他们店里吃完用饭票付费,结果店里把警察叫来,然后把中国人带走,要他们解释怎么会有这么多饭票。 这次再听楼主说这么件事,感觉这店不靠谱啊。他们的生意大半是中国人撑起来的,但是背地里却捅中国人刀子。

jackchirack 发表于 2014-2-28 16:52
吃定你了       温州  在哪里
还是   没地方去   花  现金  =   老板    =克扣 =  奴役=  偷税=   ...

我丢什么也丢不了你的良心。

本末颠倒=思绪混乱=头脑不清=搞不清状况=胡说八道=愤青=嫉富=你就是个一无是处的人物。
回复 支持 1 反对 0