此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴鸣世

[闲谈] 萨克奇说如果再次当选总统将缩紧移民政策

:@:@:@:@:@:@

clairmatin 发表于 2012-3-8 01:36
紧缩移民只是萨科齐竞选纲领很少的一部分,剩余更多的是如何刺激经济和就业,还有很多税务政策,所以说他 ...

不好意思我们立场不同,我觉得萨科奇只是为了竞选而竞选,他个人的私欲高于一切,就像过去的五年间他最大的OCCUPATION就是为自己谋得福利,而且我们现在所讨论的是他的移民政策,先是打击外国留学生,现在又开始打击REGROUPEMENT FAMILIAL,我们所有的外国人都是他用来推脱自己无能的借口,用来拉极右派选民的借口。为什么我们外国人就成了他口中的多余的人,社会的负担,既然国家的SYSTEM有问题,他为什么不去改善,而用弱势的外国人来掩饰他的无所事事.

谢谢分享

看不懂

显然是SARKOZY垂死挣扎的表白, 连他自己也知道自己下台滚蛋已经进入倒计时咯;P

:funk::funk:

日暮戈薇 发表于 2012-3-8 17:03
不好意思我们立场不同,我觉得萨科奇只是为了竞选而竞选,他个人的私欲高于一切,就像过去的五年间他最大 ...

他没有去改善,那么谁做到了法国大学教育财政自治,谁把退休年龄退后到62岁,谁降低了餐馆业的TVA,谁取消了taxe professionelle, 谁取消了那些无用的边远地区小法庭和臃肿的法庭人浮于事的机构,谁做到了公交罢工必须维持最低服务而不至于让广大的消费者成为罢工者的替罪羊,谁改革了就片上学的弊端,谁又提出了一定范围内免税继承遗产,谁为了减少公务员人数而实行代替一半退休的公务员,对一个做了大小900多项改革的人,为了营造强大富强法国的人,遭到只想保存个人既得利益的自私人群和媒体的恶意攻击,这个世界难道没有公理和良心吗?你说他为了自己谋福利,他发财了吗?他敛法国财成了富翁了吗?他做律师难道一个月挣不到他现在总统工资的15000欧元吗?
兄弟,指责人得时候把手放在心口,这样自己更好入睡。

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2012-3-9 23:40
说的好,只有萨科奇能够给法国带来富强

我再把有关具体数字写给你们看看,上世纪80-90年代年左派密特朗当政,每年给中国人宣誓法籍的人数每年为100多人,90年代左派若斯潘当总理时代每年给中国人宣誓入籍的人数从来没有超过过350人,萨科齐当内政部长的2003-2005年每年宣誓加入法籍的中国人超过了500多人,他当总统得这几年给中国人宣誓入籍的人数每年超过700人,你说谁对中国人更友善?

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2012-3-9 23:46
是的,我也是经过宣誓入法籍的

你妈你爸也入了吗

clairmatin 发表于 2012-3-9 23:44
我再把有关具体数字写给你们看看,上世纪80-90年代年左派密特朗当政,每年给中国人宣誓法籍的人数每年为1 ...

所以我说我们立场不同,在你拥有了法国国籍的时候,你可以希望自你之后法国零移民,就如路易十五所谓的我死后哪怕洪水滔天。我还要重申一次,现在我们大家是根据萨科齐在电视访问中所提出针对移民方面的改革而展开的讨论,你作为法国公民有投票权,你当然可以投给任何一位你看好的候选人,这是你的人身自由,而我,有着自由发表言论的权利,所以你也不用火药味这么浓,无论如何,我认为移民是他拉拢右派,极右派选民的借口,而本贴中部分人认为的中国人会被区别对待,所谓的紧缩移民政策只是针对阿拉伯人和黑人是不存在的。至于你所提出的中国人加入法国国籍人数明显提升,那么你有没有考虑到是否是因为早期移民的第二代逐渐成人,和法国人通婚的人数增加呢,但这并不能说明萨科齐政府对中国人的优待,唯一能说明的是在法华人人数的上升而以,同理,只要是同样条件下的任何国籍的人也一样会取得法国国籍。
最重要的一点,我不知萨科齐作律师时收入如何,但是他当了总统后就已经给自己涨了工资,早就不是你认为的15000€了,再有人家可是blingbling的总统,一点都不朴素的。还有拜托我是女的,不要称兄道弟的。
所谓正心,修身,齐家,治国,平天下,我还没有您这么伟大的思想,崇高的目标,拜托easy going一些,就别盯着我不放了。忘了说,我一向睡的好,从不失眠的,谢谢关心。

冷眼过路者 发表于 2012-3-7 23:23
是的,我14岁来的,而且是移民出来的,怎么啦

那您爹妈呢?也是移民出来的?
要知道那个傻b当选的话,家庭团聚移民也要收紧了,以后像您这样的14岁的孩子想移民出来到爸爸妈妈怀抱的也难了
为什么您就可以,他们就得物竞天择呢?
谁选择了您,谁选择他们?

clairmatin 发表于 2012-3-9 23:20
他没有去改善,那么谁做到了法国大学教育财政自治,谁把退休年龄退后到62岁,谁降低了餐馆业的TVA,谁取 ...

他没有去改善,那么谁做到了法国大学教育财政自治,谁把退休年龄退后到62岁,谁降低了餐馆业的TVA,谁取消了taxe professionelle, 谁取消了那些无用的边远地区小法庭和臃肿的法庭人浮于事的机构,谁做到了公交罢工必须维持最低服务而不至于让广大的消费者成为罢工者的替罪羊,谁改革了就片上学的弊端,谁又提出了一定范围内免税继承遗产,谁为了减少公务员人数而实行代替一半退休的公务员,对一个做了大小900多项改革的人,为了营造强大富强法国的人,遭到只想保存个人既得利益的自私人群和媒体的恶意攻击,这个世界难道没有公理和良心吗?你说他为了自己谋福利,他发财了吗?他敛法国财成了富翁了吗?他做律师难道一个月挣不到他现在总统工资的15000欧元吗?
兄弟,指责人得时候把手放在心口,这样自己更好入睡。

对红色部分存疑。