此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 〆丶Habiba

[心情日志] 谁来救救我(为工作愁的头都疼了 8月转拘留又在即)

游客
游客  发表于 2012-3-8 01:20:23
要活的健康 发表于 2012-3-8 00:15
那你帮楼主找一个嘛,总比在这里乱吹害人好。

对了/。我害人?我害谁了?你说说?

匿名者 发表于 2012-3-8 00:14
我希望能到1500今年

Ti ho chiesto se stai lavorando ancora a 1400?poi dimostrare che e vero?

我也鄙视下意大利.~我这里转居留运气不好还要身份证..~~ 特别同情你..一对恋人分割两地.~~

游客
游客  发表于 2012-3-8 01:26:53
要活的健康 发表于 2012-3-8 00:22
Ti ho chiesto se stai lavorando ancora a 1400?poi dimostrare che e vero?

我拿我生命发誓是真的,说中文好不?这里是华人网站。你意大利语牛b不必来这里装。有很多朋友意大利语不好看不明白呢。

匿名者 发表于 2012-3-8 00:19

这个你错了,象你这样爽心机害人的人,俺是永远不需要滴

要活的健康 发表于 2012-3-8 00:32
这个你错了,象你这样爽心机害人的人,俺是永远不需要滴

那请教你,我怎么害人了???我害谁了?我耍什么心机了?

匿名者 发表于 2012-3-8 00:26
我拿我生命发誓是真的,说中文好不?这里是华人网站。你意大利语牛b不必来这里装。有很多朋友意大利语不 ...

这么简单的话,都不会回答,还1400吹牛b去吧

游客
游客  发表于 2012-3-8 01:37:21
要活的健康 发表于 2012-3-8 00:35

别把话题岔开,我怎么害人了? 我害谁了?问你呢。

游客
游客  发表于 2012-3-8 01:39:29
要活的健康 发表于 2012-3-8 00:35

就你们这些老板最苦b相了,出一点工资还要求这要求那的,工人都回了你自己干去吧。工资都不用发了

匿名者 发表于 2012-3-8 00:20
对了/。我害人?我害谁了?你说说?

乱吹牛b,不现实 会找不到工的 ,还不是害人啊,

我现在做的很好很安定,你就安心吧。你舍不得出工资是叫不到工人的,知道没啊?

要活的健康 发表于 2012-3-8 00:43
乱吹牛b,不现实 会找不到工的 ,还不是害人啊,

我现在做的很好很安定,你就安心吧。你舍不得出工资是叫不到工人的,知道没啊?

匿名者 发表于 2012-3-8 00:39
就你们这些老板最苦b相了,出一点工资还要求这要求那的,工人都回了你自己干去吧。工资都不用发了 ...

这个你不用当心,帮我的人可多了,还是当心你自己明天的饭碗吧

那就好了,没事不要乱喷,管好自己的嘴巴,知道不?

游客
游客  发表于 2012-3-8 01:49:56
要活的健康 发表于 2012-3-8 00:48
这个你不用当心,帮我的人可多了,还是当心你自己明天的饭碗吧

那就好了,没事不要乱喷,管好自己的嘴巴,知道不?