此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 谁来救救我(为工作愁的头都疼了 8月转拘留又在即)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

为工作愁的头都疼了。
                 为什么这么难啊。我自己也不知道要做什么。
                 8月转拘留又在即。要签工了。
                 又不想让亲爱的担心。他说我不开心。
                     我对着视频笑了。但是我知道。
                     他一定看的出来的。我今年真的想回去。
                     只要有1000   1100包吃住。
                     我的愿望就实现了。
                     天呐。

评分

chiara.1988 + 1 + 5 会找到的
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
少妇QQ糖 + 2
alesia + 1 + 5 别急,也别去想太多,相信事情会有解决的.

别急,亲爱的,事情总会有解决的一天的

alesia 发表于 2012-3-6 16:56

呜呜。亲爱的姐姐。头疼死了。真的烦死了。

〆丶Habiba 发表于 2012-3-6 17:57
呜呜。亲爱的姐姐。头疼死了。真的烦死了。

其实我头也疼啊,居留手指印也按了,都俩个多月了,可是一点消息都没有
我人也呆在家里玩着呢?工作不好找,也不想去做工,更没那个心思去做工,因为我的人生早已暗淡无光了
开心也是一天,不开心也是一天,何不放开心去好好的过呢
其实有些事情早已冥冥中注定好的,该是你的就是你的,去想太多又有何用
所以,你也不必去想太多了,开心点吧

我飞车来救。。速度太快。。刹车失灵。。回头一瞅。。爱的不浅。。已然无救。。束手无策。。调头回朝。。筹备礼金。。

头像被屏蔽

沙滩小玫瑰 发表于 2012-3-6 17:05
1000包吃住很好找的, 去外省!做餐营业!

外省。哪里哦。

alesia 发表于 2012-3-6 17:03
其实我头也疼啊,居留手指印也按了,都俩个多月了,可是一点消息都没有
我人也呆在家里玩着呢?工作不好 ...

你在哪里转的距离哦。
亲爱的。我还有一半多的债呢。所以。还完了才敢回去呢。
你还有你可爱的宝贝女儿啊。不要这样。至少至少。也还有我们在啊。

地狱使者 发表于 2012-3-6 17:04
我飞车来救。。速度太快。。刹车失灵。。回头一瞅。。爱的不浅。。已然无救。。束手无策。。调头回朝。。筹 ...

礼金干嘛啊。又不是订婚。

游客
游客  发表于 2012-3-6 18:10:38

匿名者 发表于 2012-3-6 17:10
除巴黎,等周边省。 你上华人街找啊,挺多的。就怕你呆那儿寂寞。。。

...

我在意大利啊。

alesia 发表于 2012-3-6 16:56

亲爱的真好。把我置顶了。

头像被屏蔽

沙滩小玫瑰 发表于 2012-3-6 17:15
怎么成匿名了。。。。 奇了怪了

忘记去掉了呗。

有意大利语 什么地方都好找