此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 考车牌之路 续code篇

游客
游客  发表于 2012-3-6 15:01:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   code考完我以为车子太简单了,我都开两年了!还不会开呀?我又不傻!
结果。。。。我当真傻的!我开车只是乱开,很多规矩完全不懂!教练看我开完一段以后说我是不是游戏玩多了,当赛车?然后就是一堆的规矩,讲完我头都晕了。试几次以后我发现真的很难,巴黎车多规矩多意外多,很多跟我一样不知死活的司机随时就这么给你冲出来!经历了几次惊险的状况以后,我听我家人的话转到了周边城市,为啥?车少,考试的人少,考官也没那么变态。驾校的老师很和蔼,但是每次换老板跟我开我就不行了,我比较偏向那老师,老板问我,要是考官跟我一样你不是死定了?想想也对哦!考官可能像老板,也可能像老师,机会一半一半。只要我通过老板那一关,那成功几率很大了喔!
  考试那天,战战兢兢的开出去十分钟以后,考官突然问我是不是别的国家有驾照了?吓的我哟!问完就让我开回去了,前后不过15分钟我听老板说一般都是25分钟到35分钟,我那么一会儿就让我回去,他是不是哪次在路上跟我撞过呀?没记得有撞过那么胖的老头啊!
   3天后,我收到通过的信,老师说没见过谁考这么高分的!哈哈哈

这篇是告诉亲爱的同胞,车牌乡下比较好考,哪怕大巴黎一点点!

恭喜拿到驾照了 ~:victory:

游客
游客  发表于 2012-3-6 15:27:10
这个为什么要匿名。喜事啊。。请问,是在哪里考的。

是啊  还有code那里考好点  我都不敢报  我都觉得 开车是很可怕的事  可是不会开车更是件可怕的事  什么都要靠老公和别人  哎~好心人 介绍下 那里学校好点   谢谢了  

你是哪个国家啊、?

乡下好考但位置少。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-6 19:12:35
123456 发表于 2012-3-6 14:32
是啊  还有code那里考好点  我都不敢报  我都觉得 开车是很可怕的事  可是不会开车更是件可怕的事  什么都 ...

code主要是要到驾校学习比较麻烦,但是现在很多驾校有网络帐号,3个月以内无数题目任你做。比你下班赶到驾校人家早关门了,早起人家都还在睡觉的那种尴尬好很多。电话咨询下你住家周围各个驾校

游客
游客  发表于 2012-3-6 19:13:18
厉佳娜 发表于 2012-3-6 14:35
你是哪个国家啊、?

巴黎啊! 不过小巴黎车牌好像很难,大巴黎比较好过,考官人也好点

游客
游客  发表于 2012-3-6 19:14:25
cheva 发表于 2012-3-6 14:43
乡下好考但位置少。

乡下跟巴黎是一样的,要看驾校规模的,我老板一说ok,下星期就考了。其实主要是考官很nice

游客
游客  发表于 2012-3-6 19:14:53
匿名者 发表于 2012-3-6 14:27
这个为什么要匿名。喜事啊。。请问,是在哪里考的。

78 也属于大巴黎。

谁说巴黎很难啊  都是一次性过的 飘过  考试的时候看运气 考官好就比较容易过