此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] Free mobile如何改住家地址名字?谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,想把一张free mobile的卡转给别人用,
请问一下如何更改姓名地址及银行账号?谢谢

FREE公司 .. 电话是 3244 .. 你打过去跟free商量吧  ..

Kiss蝶 发表于 2012-3-6 12:49
FREE公司 .. 电话是 3244 .. 你打过去跟free商量吧  ..

谢谢,我打去了,他跟我说在espace abonné 里可以改,可是我找了半天都没找到可以改的地方

wang311924 发表于 2012-3-8 11:27
谢谢,我打去了,他跟我说在espace abonné 里可以改,可是我找了半天都没找到可以改的地方

...

你好.请问你改好了吗.我也想改.也是找不到该怎么做.谢谢

先进你自己户头 就是帐号跟密码
你会看到上面有个人头的 GERER MON COMPTE
你吧鼠标移在这个上面就会显示下面选择 你选MES INFORMATIONS 点击
你就会看到第一个有房子图案的 你按MODIFIER  
最下面看到是更改银行账户
然后你就可以把新地址从区分 开始 街 跟 门号  按进去 最后要密码验证 密码就是你进户头的密码最后VALIDE
大功告成

在自己的账户里改,然后好像会收到一封信,有个号码给你验证是寄到新地址,验证后才算改过来,我改过好像这样

游客  发表于 2016-7-3 21:07:07
请问一下!!!信是寄到哪里呢???谢谢