此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 緈鍢宝儿

[闲谈] 不止小啊小黑欺负中国人,连中国人都欺负中国人

Ok !你们都说房东不好,你们知不知道押金要不要 ,只是房东和房客说好。当然房客不同意有押金,也可以找没有押金的房东搭铺的人也麻烦。说好押金一个月,搬走提早2个星期说 ,想搬进来住的时候多说可以没有问题你们做到了没有?可是搬走的时候就做不到了呢!回别人就3天8天,还说别人扣你押金。不扣你押金房租象谁要去呀!:lol

回别人就3天、8天没有付房租还说别人扣你押金

张大 发表于 2012-3-13 16:25
Ok 你们多多说房东不好'。你们知不知道押金要不要 只是房东和房客说好.当然房客不同意有押金。也可以找没有 ...

那是因为要马上就要搬走了,,要论天数算钱了,,难道还给你一个月的房租啊,,
还有,,别乱说,,谁说没有付房租啊,,NND的,,剩下7天,,当然走的时候算了,,不然你还想怎么算啊,,给你一个月的钱啊,,,,
都被你扣住钱了,,真他娘的不要脸,,还好意思说呢,,,
还有,,当时房东和房客说好了,,押金是你房东的习惯,一定要的,而且说好走的时候会还的,,是还的,,怕房客把你的房间弄坏掉或什么的,,,没有说要扣着哦,,,,,
别把自己房东说的有多好,,还不就这样啊,,,

新农民 发表于 2012-3-13 19:24
Ok !你们都说房东不好,你们知不知道押金要不要 ,只是房东和房客说好。当然房客不同意有押金,也可以找没 ...

你不知道房租想谁要,,所以就想我要了是把,,,
你们也就这点能耐啊,,,真可怜。。、、、

晕 我当初就和你说了 搬走的提早2个星期说   你是同意的才搬来   我多不好意思扣你2个星期  所以才扣你一个星期 你还好意思在华人街说的好像自己很高尚. 我们华人在这里讲的是信誉.   答应别人的的做到  想你一个不讲信誉的 以后......、?

想你搭铺的 也不多见. 【【那是因为要马上就要搬走了,,】】  现在说出了啦  如果想马上住 马上搬  我建议你应该去住旅馆  押金我是说过等你搬走的时候换你 这个只是押着    做人的有良心  你看看你想搬走明知道 就不早说    我们之前的话? 我看你现在多没有想起来   如果你想起来提早2个星期说 会发生扣你1星期押金吗?

很多人都会这样,有些很有钱的人也这样

中国人 应该团结啊

张大 发表于 2012-3-16 17:34
晕 我当初就和你说了 搬走的提早2个星期说   你是同意的才搬来   我多不好意思扣你2个星期  所以才扣你一个 ...

他娘的,,那你就高尚了,,,就讲信誉了???我奇怪了,,,扣人家的钱很正常吗??当时也是说押金是走的时候还给我的,,没有说没有提早跟你说要走的的话就要扣着押金呀,,,
,,你还好意思说本来还想扣200E的,,你还会不好意思呀,,我看i你很好意思的扣着我的钱呀。。。

张大 发表于 2012-3-13 19:39
回别人就3天、8天没有付房租还说别人扣你押金

我哪里没有付房租啦,,你娘的,,别乱讲话哦,,,走的时候不是算好了吗??

我他吗的就大方点,,不想跟你这种人计较了,,你还在这里讲讲的,,,好意思吗你??
这钱就算赏给你这家子好了,,不用谢了,,,当看病的钱吧,,,,

那个就张大的 你就是那房东把 你现在是说扣了人家小女孩一个星期80块押金还嫌少 应该要扣2个星期的押金才对是吧 你真正不要脸 我看你是比女人更女人的男人 除非你不是男人. 还有你应该发张照片在上面让大家多认识 .那你以后就是明星了

头像被屏蔽