此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 亲爱的,我决定离开了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的各位街友,很开心能够在华人街与你们相识,相遇,相聊,有你们的陪伴,这段时间我很快乐。
亲爱的朋友们,在这个虚拟的网络了,我们也曾经用了真诚的心来互聊我们内心的悲欢离合。
亲爱的你们,谢谢你们,能够在我的帖子里给我那么多的支持鼓励帮助,和意见。
亲爱的大家,真的很高兴,我来那么短时间,就火的那么快,那是因为有你们的关注。
亲爱的,说实话,离开你们,我很心疼,因为我曾经也迷恋过这个网络,因为我真的很无聊
亲爱的,我的离开并不是我的生活从实了,而是因为私人原因,希望能够理解。
一个了解我的人,在我心里也有一定位置的一个人,不知不觉中,他也在这个网络里出现了,他知道了我,却不告诉我,他是叫什么,我很失望,也很难过,我决定,如果他不告诉我是谁,那么以后,我在也不发帖,不灌水了,或许灌水少了,或许不在来了,我只是希望他能够告诉我,他是那位,,
亲爱的,我迷恋上这个网络,是我真的很无聊,我为了达成家人的愿望,我每当休息,都把自己关在家里,来这里打发打发自己的时间,而你为什么来打破我的安静,给我一种对你的猜疑,既然你决定不告诉我,为什么你不一直都当你自己没有知道我的出现呢,你还不如就在里面调戏我呢,带给我一个网络里面的爱情呢,带给我一个虚拟的爱呢,为什么,,你这是在想什么呢,我讨厌,,真的不喜欢你这样对我,,
所以,亲爱的大家,我离开了,我希望有天他能够告诉我他是谁,,那么我才会出现了,,不然,我真的不愿意了,我不想在里面一直被人耍,到最后自己受伤害,我曾经说过,不是我不爱,是我怕再次伤害,你懂的,,
拜拜了,各位亲爱的兄弟姐妹,,,

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
崩溃的边缘 + 1 最恨,最爱都是情!
alesia + 1 + 5 妹,你走了,姐会想你的

沙发的?

沙发做了 在看看

离开!!!

风雨交加 发表于 2012-3-6 01:31
离开!!!

嗯,,

SERENA燕 发表于 2012-3-6 02:36
嗯,,

会想你的

妹,姐会想你的,怎么办呢?

你不会离开的,你只是想用这招逼她现身而已,哈哈哈哈哈哈哈

alesia 发表于 2012-3-6 01:38
妹,姐会想你的,怎么办呢?

那就叫那个人出现吧

头像被屏蔽

风雨交加 发表于 2012-3-6 01:37
会想你的

谢谢,我也会想你们的,,

游客
游客  发表于 2012-3-6 02:45:33
560719 发表于 2012-3-6 01:42
你不会离开的,你只是想用这招逼她现身而已,哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,你错了,,对他,我根本不想用这个办法,他很了解我的,

哎 有多了个伤心人! 人要是没感情,多好啊!自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期!

无心疯狂 发表于 2012-3-6 01:44
其实我想说  我如果想挖出你的事很简单 毕竟我也在那个地方呆过  哈哈
既然那个这样做了  我想说  他肯定是 ...

错,我是已经知道他是谁,是我的那个朋友了,只是我想知道,他在这里叫什么,网名,他不说,,

,,,来吧,,男主角还不现身,,,看看,女的都这样说了,·