此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] (心里话)一个奔三大男孩的烦恼 。。。。。

头像被屏蔽

:lol这年代,处女应该很少吧,楼主是娶老婆还是娶那层膜啊。

头像被屏蔽

能过日子的女人才你要的,处女有点屁用啊,你保证她以后不会给你帽子戴啊,到时候你脸都绿了

还年轻还年轻:lol:lol

嘿,,处女,,,你不会发现重要的,

游客
游客  发表于 2012-3-6 00:22:05
丶暖眸 发表于 2012-3-5 18:09
奔三了不适合自称哥了 还是自称叔把。。

阁下言之有理,慢慢的,我们也会接受这个变老的过程了

叔 只是 心血来潮,想借真情版, 描述下 自己的 心情

绝对无借题发挥之用意,叔帖子一不对人,二不对人,三还是不对任何人

如此简单而已。。。。。结果呢,大失所望。。。。。。

看来,这里也不能说真心话 。。。。。以后,也要学会虚情假意的那套。。。

现在什么年代啦 !!你怎么还死脑筋啊 ,云云——— 叔也会啊 !!:@

所谓———

君子绝交,不出恶语 ———

轻轻的,叔洗洗睡了,正如叔轻轻的醒来。。。。

叔摸了摸枕头边上,只找到一声叹息 。。。。。

谢谢各位街友的回复,大叔会认真参考的 !!

丶暖眸 发表于 2012-3-5 18:09
奔三了不适合自称哥了 还是自称叔把。。

你讲话搞笑

无心疯狂 发表于 2012-3-5 19:53
我想问你一句 她有过一个男朋友 你就放弃了 那你是真的喜欢她 还是喜欢她的那层膜
我告诉你 我也是处男 但 ...

说的好 另眼相看了

游客
游客  发表于 2012-3-6 00:46:16
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-5 18:44
也不一定把,其实,或许,并不是每个女生都会把第一次给他的初恋呢,也许也有例外勒 ...

你就是那个例外  

游客
游客  发表于 2012-3-6 00:52:38
扫黑急先锋 发表于 2012-3-5 23:36
叔 只是 心血来潮,想借真情版, 描述下 自己的 心情

绝对无借题发挥之用意,叔帖子一不对人,二不对人, ...

亲,你忘记匿名了!!
不是你发个帖子大家就要捧着你!处女绝对有,一抓一大把!
但是是不是处女跟是不是好女人根本就是两码子的事,
就好像是不是处男跟是不是傻B是两码子的事一样,
你观点有问题,大家纠正有什么不对?!
当然你完全可以走自己的路让别人说去,
或许你会找到你喜欢并喜欢你的处女,
只是如果你不要太在意这些或许很多事情会更简单快乐一些!

紫色的温柔 发表于 2012-3-5 23:41
你讲话搞笑

现在自称哥的不都是 90后居多么。。。

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-3-6 00:05
本来是怎么看待我的

本来是很幼稚的看待