此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] (心里话)一个奔三大男孩的烦恼 。。。。。

游客
游客  发表于 2012-3-5 17:38:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法律允许的范围   ! !

每位饮食男女,都可以根据自己个人的喜欢 ,来择偶。。。。。

哥是个处男 !!  没有求 任何人来相信 。。。。。

哥希望,我自己的另外一半,也是 !!

哥的几位死党级别的朋友都知道,哥,一直没有女朋友的真正原因,哥不是一个不负责任的人 !!

如果不可能,我不愿意浪费任何人的时间和表情 !!

只是,真的回国内去娶个出来吧,我怕更加不了解。。。。。

(唉,我的条件其实也是一般般了,当年浙大未读完,就出来了,今年快奔三,在意大利继承了父母的餐馆和一些产业)

是这样的,最近在网上认识了一位女街友,看了她很多的帖子,感觉到她很多地方都很适合自己。。。。

只不过,前几天,看到她在和别人聊天,帖子里面写到———

当我和第一个男朋友分手,我的父亲在我身边将我安慰。。。

我的心,猛地往下一沉 !!

我想请教一下,在恋爱方面,有一定的经验的街友,

当一个女孩子,说她自己有过一个男朋友

这意味着什么 ??

通常,在你们的眼里,给自己的第一个男女朋友下定义的标准是什么 ??

有好感,情窦初开 ??       算不算第一个

初吻  ??  算不算第一个

还是要內个以后,才算是 ??

有劳 各位街友了 !!    在下, 先行谢过 ———

现在女人都喜欢有经验得 这样得你不知还有儒多久

无语。。我还是悄悄的走吧。。

游客
游客  发表于 2012-3-5 17:48:15
猩猩 发表于 2012-3-5 16:43
现在女人都喜欢有经验得 这样得你不知还有儒多久

所谓萝卜青菜,各有所爱   

哥无心,也绝对  没有资格 !!   去谴责别人 要求别人。。。。

哥只想 , 有一个适合自己的,是我要的,然后,尽我一生的爱,去呵护她。。。。

处男,今天是处男吧

过去是过去现在是现在,重点是你喜欢别人就要告诉她追她!
就像买彩票一样,就算机会渺茫,但至少你买了才会有机会,你不买永远没有机会!

在欧洲来说  和第一个男朋友分手   百分之两百吧   多的 我也不敢说       如果楼主是非处不娶的话    那我只能说  祝福楼主  祝福楼主啊  哥我 26岁才破处  :'(    楼主都奔三了  说明一点   楼主的定力 比小弟我好     小弟我不是那种很随便的男人  可是随便起来不是人:lol              洗马桥  路过

游客
游客  发表于 2012-3-5 17:52:34
大侠饶命啊 发表于 2012-3-5 16:48
过去是过去现在是现在,重点是你喜欢别人就要告诉她追她!
就像买彩票一样,就算机会渺茫,但至少你买了才 ...

我不想浪费别人的宝贵时间,所谓兵马未动粮草先行,想火力侦察下,然后再做决定 付诸行动

游客
游客  发表于 2012-3-5 17:54:46
洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-3-5 16:49
在欧洲来说  和第一个男朋友分手   百分之两百吧   多的 我也不敢说       如果楼主是非处不娶的话    那我 ...

如果您有认真阅读了本帖,还望您百忙之中帮我 分析一下,

帖子里说的那位女子 ——— 是女人还是女孩 ??

谢谢  :handshake

........处那么重要  怪不得 现在处女膜修复手术那么流行  淘宝还有些神秘的东西

奔三了不适合自称哥了 还是自称叔把。。

兄弟啊 那来那么多的处女吗  有就牵走一个过日子算了吗  :lol

也不一定把,其实,或许,并不是每个女生都会把第一次给他的初恋呢,也许也有例外勒

那你说感情重要还是处女重要呢?谁没有自己的过去呢?
哦,对了,忘记跟你说一件事,我知道你是谁
你再怎么的用匿名贴也逃不过我的法眼
你写贴的格式还是那样,还是都以哥的方式来相称
放心,我对你没怎么样,我对你没兴趣,你人很好
但,你绝不是我的菜,嘿嘿
好了废话就这么多了

真是神人了,这年月,只有和你谈恋爱时是真情投入就成了,你还真当是古代啊,处女就这么主要?再说了,你说你是处男,你拿什么证明?