此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 建议征婚板块

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

能不能把征婚那里

评分

建龙在天 + 1 喜欢 支持
chiara.1988 + 1 + 5 提议的很好
alesia + 1 + 5 太给力了
阿亮 + 3 谢谢提出高贵建议:)

你好,很好的建议。我们记下来,到时候讨论一下。非常感谢!

你这个建议我也觉得挺好的
一,可以减少单身率
二,可以互相交流交流
三,可以让人多点兴趣,多点对人生的期盼,少去忧郁和无聊
挺好的建议:victory::handshake

你好,我们会根据版块发展氛围,适当做出调整,感谢你的建议。

呵呵
不客气

我记得几年前不是弄过华人街大型相亲活动吗  
不过貌似反响不大
网络征婚的话 会不会太虚假了  还是面对面了解的好

阿亮 发表于 2012-3-5 13:30
你好,很好的建议。我们记下来,到时候讨论一下。非常感谢!

是不是有那么一回事啊 几年前的那个华人街弄的相亲活动??我好像是听我妹妹说的 还让我去客串 后来没去

泽爱楚 发表于 2012-3-8 10:50
是不是有那么一回事啊 几年前的那个华人街弄的相亲活动??我好像是听我妹妹说的 还让我去客串 后来没去 ...

这个我还真不知道。很不错的东西,可以去弄的。

阿亮 发表于 2012-3-8 11:59
这个我还真不知道。很不错的东西,可以去弄的。

这事啊  其实还蛮难的 就是女生很多都不敢去 男生比较胆子大
要好好鼓动鼓动 宣传宣传 如果有想弄就得想到很多方面的东西...

泽爱楚 发表于 2012-3-8 11:03
这事啊  其实还蛮难的 就是女生很多都不敢去 男生比较胆子大
要好好鼓动鼓动 宣传宣传 如果有想弄就得想 ...

有道理的。需要氛围,圈子,相互鼓励。另外要有好的形式和环境,如果女生不敢的,可以营造一些私密的感觉,让女生不至于太害羞。

嗯,有照片的方便多了

哎。。。。 我不是版主   好像不能和你们讨论这 个  很想发表意见:sleepy:本人一是单身的 好想找个伴  这个意见 很好 希望  大家支持

chiara.1988 发表于 2012-3-11 19:22
嗯,有照片的方便多了

QQ截图20120321195512.png 这样不错

建龙在天 发表于 2012-3-23 12:10
这样不错

:L那些大多跟本人不像,应该是在自己的帖子里发张正常的生活照。

chiara.1988 发表于 2012-3-23 13:31
那些大多跟本人不像,应该是在自己的帖子里发张正常的生活照。

那样生活照 没人愿意发的 有的 美女 帅哥很愿意发    可是有的一般的 就。。。。你看到了吗那些美女发的照片 火爆了 都往一个地方挤  其他呢 。。 还有 一个帖子 火的 男人 进入看的 4000多。  女的 才 50啊  :victory: