此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 老公骂我没有用

游客  发表于 2012-3-5 11:56:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上很生气,刚刚喂好老大打算带去学校,顺便我去学法语,想不到睡在床上的老公起来和我吵架,骂我学什么法语,浪费钱,说我没有用,只会发钱,几年都没有上班了,我有2个小孩子,一个读幼儿园,1个2岁不到,这几年确实因为照顾小孩子没有做工,那我又不是不做,他说你怎么不去别人家领一个回来,我说我不领,因为我不喜欢看别人家的小孩子,他不清楚的,责任很大的,以为每个月拿别人家钱那么容易,他自己每天回来重来都不会帮忙家里的事情,小孩子读书到现在也都没有去接送过,除非我有约会,那没有办法他帮我1次,我都没有说什么,早上在那么骂我没有用,说我不会赚钱,只会花钱,想当初我也做餐馆做了好几年,也是因为照顾自家小孩子,一直没有上班,我说那你去找一个,你自己看3个,我去做工,他说你没有居留,你想做工,我听了很生气,好像我现在没有他真的就活不了一样,我说你既然感觉我没有用,那你就不要和我过,我也不会缠着你,我感觉很心寒,这样的人现在只是打工,赚一份工资,就这么瞧不起我,如果哪天做好了,还不知道什么情况,真的很生气
和你老公谈谈解开心结 不然真的出现什么事情就不好了!!

工作累吧 那你就说要不他在家带孩子 你去工作 也让他试试

叫他拿钱出来请保姆,你也可以去做工,看他怎么说、、、、、

家里开销大了吧```月月光``在欧洲生活实在难```可能他心情不好吧``体谅下```不过在欧洲生孩子真不是生活平平的时候生````2个就不能都去打工了```妈妈就要在家带孩子了```加上亲戚多  人情什么的```真不够花`````建议楼主听听老公的建议``是不是考虑在家做点什么帮补点家用```带个孩子其实也不错的```尽管你自己不喜欢别人的孩子``不过你这样说了``孩子的父母也不想把自己孩子托付给你带的```呵呵``将心比心````其实别人的孩子和你在一起久了有感情了``你也会喜欢的``积蓄也很重要``哪天创业了``自己资本多点也好的``时间是过了就你再努力也是赚不回来的```在欧洲时间就是欧元啊````不容易````:handshake

不过在家带孩子真的很辛苦
别人不知道地以为很轻松呢
带❸个就很不容易le

这个男人真是极品啊!!!
我在家带2个 还不用我烧饭    我和我老公说 我想去上班  他还劝我不要去 说上班会很累 没在家舒服
的确 我家2个宝贝很乖的  我整天抱着电脑过日子...:$:$

ls的MM真的很幸福,有这么体贴的老公和乖巧的孩子.

楼主的老公太坏了!工作辛苦谁不知道,我们女人在家带孩子更辛苦。我只能说女人得靠自己,我们不是生孩子的工具。生了孩子,也要打扮自己,孩子交别人带把。可能老公看你长时间在家,身材变样了。其实男人是花心的,喜新厌旧的,现在这世道!很少男人对女人贴心,疼人。生了孩子之后 ,女人更得懂得抓住男人的心。女人要更懂得爱惜,打扮自己。记得,坏女人可多了。或者说男人都喜新厌旧!

哇 极品,,,,

我在家带2个孩子 孩子还是超乖的那种,,我整天抱着个电脑,,,我老公做工回来还要烧菜 虽然男人偶尔会唠叨一下。。但是那也是值得的,,而且说的也有道理。。你家男人 一个字服。。。要是我受不起啊,,,

相比一下 哇 我老公还是个好男人 好老公 好爸爸,,

你老公不怎么体贴人,可能是经济压力大,LZ可以去做半工

你老公的责任心跑哪里去啦?????什么叫你没用啊。他很用的话去娶个总统的女儿吧。

再怎么样还是这个老公不对的呢,虽然生活压力大,但是男人就要有责任有担当的,努力赚钱养家天经地义
再说有2个孩子,在家带孩子比做工累的多了去了,还抱怨老婆的不是了,不可理喻。
带别人的孩子没那么容易的

家家有本难念的经

你是带孩子,不是跟做工一样的吗?2个孩子给人带,既不放心也花钱,你老公怎么没想到这点?这真的要好好谈谈了。还有带别人家的小孩也要看个人的性格而定,不是每个人都吃的消的。那既然你老公说你的不是,那你就出去做工,给你老公也试试带孩子的滋味。