此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 有没有 人和我一样 在等待 一个 不会有结果的结果

游客
游客  发表于 2012-3-5 06:19:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
深夜里。  越喝 却越 清醒
曾经我们说好的以后 我们说好的梦想 、 如今却变成这样。
曾经我们说过 三个人一起 过、  以后我的房子  你们有钥匙  房子你们布置。
一切的一切 为什么会搞到现在这地步
曾经我们是从陌生人 慢慢熟起来  。 一起哭 一起笑 吵过架 一起聊天 一起逛街 一起谈梦想 谈以后  一起约定好以后要一起开一家tabac  、   
还记得去年的生日、 是我最难忘的 、  还记的 那晚我们三个一起搀扶着 去做地铁 送你们回家。
块4年了、 说长 其实那也不算什么 、 说短也不短 遇见你们的那段 是我认为最真的年代、

从拉黑的那刻起 我就没再找过你们。我也不曾跟别人提起过
但是 我真的好想好想 回到 以前、  法国那么现实 找几个真心朋友不容易。。
我记得 中国过年那天, 她找过我 说了句 龙年快乐、、 那天我真的很开心 很开心、
希望 我们 能有一天会和好、 即使 不能再相聚    你们要好好的  是我唯一想说的。

我始终 不肯放弃、、、

2个人的爱情,都充满了硝烟,而你确实群战!!
如果,没有去争取,或者努力,,
等待........不是等于浪费时间吗

补充内容 (2012-3-5 05:43):
实,换是

期盼已枯萎,我还在等待。

战场上有成功者,也有失败者,下次不要失败者就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不过欧洲就是这么现实, 有时候你即使愿意去等待, 可是现实却给你不一样的结果。
说去实话等你以后有了你的家庭, 以前的一般的友情也自然会断掉, 这个是每个人必经之路, 没几个人可以陪你走很远的

游客
游客  发表于 2012-3-5 15:43:01
无心疯狂 发表于 2012-3-5 13:06
3个人的情 应该是友情吧

嗯 友情~~~

意。BU再留恋 发表于 2012-3-5 05:42
2个人的爱情,都充满了硝烟,而你确实群战!!
如果,没有去争取,或者努力,,
等待........不是等于浪费 ...

呵呵 不是爱情呢。。

好巧~ 曾经我们也是3个人 一起哭 一起疯 一起笑~ 现在却各分东西了~ 呵呵 那感受我能理解~

游客
游客  发表于 2012-3-5 16:15:40
无法抹去的记忆 发表于 2012-3-5 15:07
好巧~ 曾经我们也是3个人 一起哭 一起疯 一起笑~ 现在却各分东西了~ 呵呵 那感受我能理解~ ...

呵呵   真是同病相怜 啊 。。  

头像被屏蔽

如此现实、何来友情

游客
游客  发表于 2012-3-5 17:13:28
致命旳ゞ暧昧 发表于 2012-3-5 15:49
如此现实、何来友情

呵呵 但并不是每个人都现实的啊。 不是每个人都 是虚情假意的啊

无心疯狂 发表于 2012-3-5 15:17
呵呵  友情的话 其实很好解决的  只要你有心 他们都会回来的

呵呵。 嗯 希望    希望哪天可以 等到 她们回来吧