此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 成长。。。/。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

曾经鍀我
  挣扎过彷徨过,迷茫过 哭过累过开心过
  随着时间的流逝////
  在这现实社会的摧残下也逐渐的退去了青春年幼的智嫩,
  已经开始学会慢慢的去适应它了。  呵呵

我们的心里都很清楚,我们经历了太多太多。

亲情的分与合

爱情的分与合

友情的分与合

曾一起不顾一切的追求过的梦想,尽管受过伤,也可以笑的很真很灿烂

有太多的回忆   ,,太多 太多 。
  亲爱的们。
  其实一路上,有你们的陪伴,我并不孤独。
  虽然现在我们分隔两地,不能和你们一起疯一起闹了
  受委屈勒,也不能和你一起分担。  有开心的事也没机会一起欢笑
  我们都很无奈
  自从来到法国之后,在这将近一年半的时间,
  我们从以前的无话不说。变成现在的没几句话说
  其实我们心里都很清楚,
  不是我们没话说,而正是因为我们有太多的话要说,
  。。只是不知道要从何说起:'(,

现在连:call:都不怎么敢打了,
   因为每次聊天,我们的话题总会少不了一个问题,你问,亲爱的
   什么时候回来,
  我回答,亲爱的,你问我,我自己也不知道呐,
  猴年马月?
   而我也总会回答,
    等吧,我也不清楚,还早呢。
   就是这几句//

其实我真的真的很感谢你们 ,谢谢曾经你们陪我一起走过那校园青春的年华
          真的很开心很开心,我狠满足狠幸福

额今天心情高兴和大家 分享个小秘密吧 嘘别告诉太多人噢 ,我只和你们说的:$

不知道我家亲爱的还记不记的 ,
        有一次中午的时候,你来我家等我一起去上学,我说,等下,我去梳个头,很快的一分钟搞定,
         你也随我一起进了浴室,结果我在那梳勒又梳,,梳勒又梳  墨迹墨迹,半天弄不出来, 你在旁边看着我 拿我没办法很无奈的说。伱能不能快点啊,我的大小姐, 连花都谢了又重开了,新娘还没扮出房啊,我真的走了,。我说,马上就好了别走啊你就真的怎么狠心抛下我 就这么无情的离开麽 真的么你的心太狠太狠了。。老天你快看看那,。 。,,我一边梳 ,一边偷瞄着你。我知道,你也正躲在浴室门口,同样偷偷瞄着我,没离开呢,。。 哈哈。。
       亲爱的你对我说,我都已经梳了一个多小时了,我一脸怀疑脸上露出坏坏的笑,瞪大了我的眼睛盯着你手上的表。
            孩子别忽悠我了,明明是4o分钟
   这时,你的嗓门提高了n分贝 嘶喊着,女人40分钟还不够啊 。

注明这里的亲爱的是也是个女的啦
           不够,
          你说什么,
          额没什么,我说很够了,太够了,。尽管嘴上这么说
          可我低声嘴里嘀咕着说,前几天不知道是谁? 。虽然不是梳头捏 但是性质差不多啦。吼吼
          大声一点
          我说,很够了太够了灰常够了
          别以为我没听见哈
          嘿嘿嘿。。。。
         你跑过来挠我,我最怕挠痒痒了,我想回挠的可我又抖不过你

我只好没办法假装哭着说,摁摁对不起怒我知道错了我知道我家亲爱的婷最好了我爱死你了快来给姐北个先,。。目啊,。你跑着我追着,你追着我跑着,     

亲爱的其实我想对你说,平常我并不是都这样的,我也不知道那天怎么回事,梳起来的头总感觉不舒服,着了魔似的就梳个马尾辫呢也要一遍遍的从来,算了其实我还是想说,其实不用我说你也知道,我们的速度都是神快的,梳头刷牙洗脸,最多10分钟也就搞定了, /            
         我只能说,疯丫头的心理是不能按正常人的行为去理解它的所作所为滴哈哈

啊噢闹腾的事说过了 接下来要伤感一下下啦,就一下下嗨
            因为我说过  我要做个坚强的女孩,哦不坚强的女人:handshake,   

唉唉俺家亲爱的外婆外公不知道现在怎么样了,

家里的天气怎么样,今天家里又烧了什么菜呐?

曾经热闹的大家庭,
  现在一个一个渐渐的都出国了

对了,听说桥静证件什么的也办出来了 上个星期是外公陪他一起去上海大使馆的
  。。。
  呵是啊就连从小就待在你们身旁的我都出来了

尽管之前总是嫌您太唠叨,总是喜欢大惊小怪的  总之就是一爱唠叨的老太婆:(,
  额有点不礼貌了,那就可爱的老太婆吧呵呵:victory:

可是您知道麽,就在我走的那一天,您拉着我的手舍不得放,眼中一直含着泪,我知道您想忍住不想哭的,可是终于一行热泪还是顺着您的脸颊滴落下来,太多的不舍和伤感似乎都在那一刹那释放并爆发出来了,同样也是在那一霎那,您的眼泪刺痛了我的心,从未有过的感觉,我只知道,我的心狠难受,狠心疼。似乎在一瞬间我 突然长大了看什么事都比较彻底了,是啊外公外婆都老了,谁不希望自己膝下有个儿孙外孙能够一直陪伴在自己身边的,可是现在小鸟长大了 迟早有一天会飞出去,去闯荡外面的世界,。

娜头脾气狠不好,很倔强。还很贪玩爱闹腾 。总会喜欢惹麻烦经常惹家人不高兴惹家人生气:'(,。

不过我最亲爱的家人们和我亲爱的朋友内,告诉你们诺娜头现在真的变了很多:$,
看一些是也比以前更成熟了吧,对啊在这异国的磨练,是也该成长了 ,哈哈 我比以前可是勤劳了n倍哦,偷偷的告诉你们,现在我慢慢的尝试去烧饭烧菜了
洗碗洗衣服擦地换被单,都不在话下哒,还有最重要的,带小孩都很老练了哇。换尿包可是飞快包的老好老好了保证不会漏出去,哈哈

现在我会好好的读书,尽早学会法语,早日参加工作,可以为家里减轻一点点负担让我最爱的家人们早日享清福。额额说这话好像有点为时过早,额算啦反正以前也没少说,也不差这一回啦。
  在这套一句老话吧,     好好学习天天向上哈哈   。咳咳 学的范围比以前大了。   

其实我曾经也无数次的问过自己,人为什么要活着?到后来,已经懒得的去想活着的意义。

曾可以为了爱情不好好的读书,现在我又要为了我自己和我的家人而好好的去读书。

现在是否还记得最初的梦想?

或者说,还有多少人,一直坚持着自己年少时的梦想。

看不惯的事情也就渐渐习惯了,不知道这种习惯是好是坏?

我甚至不知道我现在的梦想应该是什么?

其实现在看透了很多东西,其实平平淡淡才是真。健健康康才是福

我只求家里一切安康。

还有一点可以肯定的是,不会再做一些年少轻狂的梦了。

现在我要慢慢的去独自体会,成熟的滋味。               虽然偶尔还会调皮下啦。

评分

龙之本色 + 3 太给力了~~辛苦了
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
无心疯狂 + 3
海上的浪花 + 2 原创内容,值得推荐!
alesia + 1 + 5 看你写的挺详细的
院长 + 2

沙发自己做

打了这么多字腰酸背痛得

顺便地板也做了

那我就站着看吧:(

流水账码了这么多字占个地给你加两分吧

giusy121 发表于 2012-3-4 20:26
那我就站着看吧

好的那等我 红地毯  铺起来 先。给你站着 舒服点

游客
游客  发表于 2012-3-4 21:30:06
小K 发表于 2012-3-4 20:26
流水账码了这么多字占个地给你加两分吧

那就先谢谢咯

写的挺好的,挺详细的,原创值得推荐,加油:handshake:lol

路过     

写的还真多啊。

不是不想说,而是不知道说什么⋯除了说最近好吗,过的怎么样了做什么工做真的不知道聊什么?刚出来几年很能点,现在都不联系了

游客
游客  发表于 2012-3-4 22:12:33
alesia 发表于 2012-3-4 20:36
写的挺好的,挺详细的,原创值得推荐,加油

谢谢努 ,都不好依稀了:$,随便写的

XIAO宇 发表于 2012-3-4 20:57
不是不想说,而是不知道说什么⋯除了说最近好吗,过的怎么样了做什么工做真的不知道聊什么?刚出来几年很能 ...

摁:'(   挨

〆丶Habiba 发表于 2012-3-4 20:56
写的还真多啊。

额 ,哈哈。:P