此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zwhok1980

[闲谈] 有没有一起去巴黎20区健身房的朋友

138 RUE DE BAGNOLET 地铁哪站?那边收费是怎么的啊。介绍介绍啊

巴黎阿小 发表于 2012-3-5 20:41
138 RUE DE BAGNOLET 地铁哪站?那边收费是怎么的啊。介绍介绍啊

在 GAMBETTA 出口出来走大概15分钟 收费什么的我就真不知道了 我也是看广告发来才知道这里有 01 43 70 08 08 你可以打电话去问问 还有网站www.monclub-m.fr 你也可以看看

言论 发表于 2012-3-5 16:14
朋友20区的健身房在那里呀,是不是晚上,几点钟,一个 星期几次告诉一下谢谢。
...

是在 138 RUE DE BAGNOLET 75020 PARIS 电话01 43 70 08 08  网站www.monclub-m.fr  我也是收到广告才知道的 我想晚上都是在9.30左右关门吧 我是下午2点去4点结束  一个星期练5天休息一到2天 如果你是刚刚练 就练2天休息一天 一次1小时

BINN 发表于 2012-3-5 16:45
我也想知道20区健身房在那

是在 138 RUE DE BAGNOLET 75020 PARIS 电话01 43 70 08 08  网站www.monclub-m.fr  可以看看

21℃街边帥仔 发表于 2012-3-5 20:27
那边收费是怎么的啊。介绍介绍啊

不好意思 我刚刚收到广告才知道的 这是地址和电话 你可以看看 138 RUE DE BAGNOLET 75020 PARIS 电话01 43 70 08 08  网站www.monclub-m.fr  

来rupublique的健身房吧 我在那边的

我想去啊  带上我好不

a443745791 发表于 2012-3-6 00:08
来rupublique的健身房吧 我在那边的

你那里多少钱一个月呀?你一个星期练几次 是下午吗?你卧推多少了?

想戒烟 发表于 2012-3-6 00:10
我想去啊  带上我好不

如果你有时间 不要断断续续的 大家一起有个伴 呵呵  你以前练过没?

zwhok1980 发表于 2012-3-6 00:19
如果你有时间 不要断断续续的 大家一起有个伴 呵呵  你以前练过没?

练了一点点 在中国的时候  那里多少钱一个月 刚刚来法国不知道 市场价格

想戒烟 发表于 2012-3-6 00:21
练了一点点 在中国的时候  那里多少钱一个月 刚刚来法国不知道 市场价格
...

呵呵 懂一点就好 你住20区?是在 138 RUE DE BAGNOLET 75020 PARIS 电话01 43 70 08 08  网站www.monclub-m.fr  我也是刚刚收到广告才知道 你可以自己看看 我还没去 也不知道多少钱?

zwhok1980 发表于 2012-3-6 00:23
呵呵 懂一点就好 你住20区?是在 138 RUE DE BAGNOLET 75020 PARIS 电话01 43 70 08 08  网站www.monclub ...

我住BAGNOLET 去那里也不算远 你家住什么地方

想戒烟 发表于 2012-3-6 00:25

看了 消费不起 6个月要 399欧元

想戒烟 发表于 2012-3-6 00:25

我住GEMBETTA 地铁口这里 ,你能坚持天天练?可以发张上面没穿衣服的照片给我看不?我看你练的怎么样了

zwhok1980 发表于 2012-3-6 00:29
我住GEMBETTA 地铁口这里 ,你能坚持天天练?可以发张上面没穿衣服的照片给我看不?我看你练的怎么样了 ...

你好直接啊 问我要裸照   呵呵 一帮了 很多年没练了 啤酒肚都有了 哈哈   身材好鬼才去练啊