此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 香烟之恋

游客
游客  发表于 2012-3-4 18:25:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

香烟恋上了手指
                                                      而手指却要把香烟让给嘴唇
                                                香烟亲吻着嘴唇却把内心送给了肺
                                         肺以为得到了香烟的真心却不知道伤害自己!
                                                 是手指的背叛成就了香烟的多情
                                          还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心。。。。。

是我的真心,让她能够花心
是我的保守,让她可以放纵
是我的眼泪,让她觉得开心
是我一心一意,让她三心二意
是我唱的那首童话,让她听起了那首纵欲
是我愿变成童话里,你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你,你要相信
相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局。。。。
让baby准备好吗?你快点带我飞把
越来越热,身体变成湿的

补充内容 (2012-3-4 17:24):
所有痛苦,随着液体蒸发
他的双手满满的往下滑,千万不要停下!

前面那段……好有想象力啊

香烟涨价了别抽了!

游客
游客  发表于 2012-3-4 18:37:11
神马都是浮云阿 发表于 2012-3-4 17:32
香烟涨价了别抽了!

可我是那肺。。。就算知道伤害的是自己,还愿意伤害自己,因为戒不掉香烟,戒不掉她

时间可以抚平一切。

头像被屏蔽

看几个男生能够真正的戒烟~

没几个戒的掉的

游客
游客  发表于 2012-3-4 19:20:42
无心疯狂 发表于 2012-3-4 17:44
准备戒烟了

和尚还抽烟啊,应该是和尚还抽的起烟啊,都5块了

童话,以前不知道听了多少次,就算童话故事里都是骗人的,可是还是有那么多人乐意被骗

没几个戒的掉

头像被屏蔽