此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 凌晨5,6点.....

有可能他在等你呢。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-3-4 16:32:25
oliver2008 发表于 2012-3-4 08:21
也许他是怪你回来的晚!

我是做餐馆的 ,下班晚了,我有什么办法

我还以为干嘛。早5,6 点钟。我可是5.6 .点钟就起来了去上班了啊。在这里为了欧元没办法哦。发了工资摇摇头,不知何时才出头哦

我老婆和你一样,有时候也会无理取闹,烦啊

游客
游客  发表于 2012-3-6 16:14:11
老飞猪 发表于 2012-3-4 20:01
我老婆和你一样,有时候也会无理取闹,烦啊

什么叫无理取闹啊

看了楼上的人的留言。。我笑了。也无语了。。他们根本就不用心去看帖的。。用眼也是用还闭着的。。。为楼主难过。。更为你老公的冷漠或者无知悲哀。。。往往不懂幸福的人总是抱怨幸福不属于ta。其实一直在他们身边。只是他们的无知忽略了。。

游客
游客  发表于 2012-3-6 19:02:32
Chingchingchong 发表于 2012-3-4 14:51
做的是啥工,星期六这么晚下班

我做的是日本餐跑堂,,他那里生意挺好,,都到1点....

游客
游客  发表于 2012-3-6 19:05:58
地狱使者 发表于 2012-3-6 16:03
看了楼上的人的留言。。我笑了。也无语了。。他们根本就不用心去看帖的。。用眼也是用还闭着的。。。为楼主 ...

我看是他们误解我的意思了,我的题目是凌晨5,6点,,不是我到家的时间,,而是我1,2点到家,,躺床上睡不着,,到5,6点起来发帖

大盲人 发表于 2012-3-4 07:51
好好睡一觉,明天是好天气^_^

谢谢.......