此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【阿荣自驾】荷兰两日三日赏花团接受预定

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
阿荣自驾最高性价比的荷兰比利时赏花两三日游
.
这里有更高的性价比,我们不拼价格最低,我们更讲究人性化的服务,舒适安全。区别于旅行社的线路,少了回扣等误导性消费。这就是阿荣秉承的自由自在自驾的原则。
.
联系方式
QQ:1524034704(注明拼车同游)
注:阿荣很少用MSN,如果加了MSN请告知一下

荷兰赏花两日游满四人出发
第—天
早上九点在巴黎集合,前往荷兰。下午到达荷兰首都—阿姆斯特丹,途中去小孩堤坝或者北海渔村。然后游览阿姆斯特丹市内的名胜。注意不要错过感受他们的性文化,到性博物馆,去红灯区体验一下那里的吆喝声,偶尔也有小姐问你要消费吗?可以开发票.呵呵,咱们男的可以矜持住的,最后夜宿阿姆斯特丹。

第二天行程
早餐于酒店后前往全球最美丽的春之花园—Keukenhof观赏超过百万株的球茎花卉,园中争奇斗艳的花朵和绚烂多彩的颜色都会让别处的美景略显几分逊色。时间允许的情况下可以去一下海牙或者鹿特丹,下午三点结束行程,返回巴黎。
.
另外还有三日游荷比卢的行程:行程安排

巴黎–布鲁塞尔–北海渔村–阿姆斯特丹( 郁金香花园) –新旧风车村–布鲁日–巴黎
荷比卢德5日游 活动行程安排:满五人以上出行
第一天:
巴黎出发——滑铁卢古战场——布鲁塞尔——安特卫普
第二天:
安特卫普出发——小孩堤坝(规模最大的风车村)——海牙——阿姆斯特丹
第三天:
阿姆斯特丹出发——北海渔村马肯——库肯霍夫花园与大花田
第四天:
德国科隆——历史古城波恩
第五天:
上午游览特里尔——下午前往卢森堡——返回巴黎

此外如果需要制定更多自定义线路的也可以联系我
自由 舒适 便捷

联系方式
QQ:1524034704(注明拼车同游)
注:阿荣很少用MSN,如果加了MSN请告知一下

行程安排
第一天:早晨八点半巴黎出发前往上诺曼底海滨小镇Etretat,这里与桂林象鼻山成姐妹景区的大象因为海而多了雄壮,缓步于沙滩,暂离都市的喧嚣。
接着我们前往参观奥马哈二战盟军登陆的海滩,厚重的历史加上美丽无比的海滩,时间允许可以参观二战纪念馆
晚上夜宿二战名城卡昂!
.
第二天:
→早上八点从卡昂出发去圣米歇尔山,全程两个小时车程,然后去海盗之城圣马诺,下午赶回巴黎。
整个过程自由自在!会是你想要的愉快旅行。也欢迎你提供建议和意见,更多具体情况请咨询我们!
.
看以下一些美丽的风景图片!
.二战名城卡昂

评分

街道督察 -3 请勿重复回帖顶帖,谢谢。

收费是多少啊

怎么都没有说明啊

能抓住瞬间光影,
去拍尽人间真情

评分

街道督察 -3 请勿重复发帖,谢谢。

dddddddddddd

dddddeddddddddd

Ddddddddddddddddd

dddddddddddddddde

ddddddddddddddd

ddddddddddddd

ddddddddddddd

deddddddddddddd

ddddddddddddddddd

deddddddddddddd

ddddddddddddddd