此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

投诉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
某版主隐了我的免费软件破解贴http://www.huarenjie.com/thread-286919-61-1.html在910楼

而自己却拿此软件出来买钱,
http://www.huarenjie.com/thread-128043-1-1.html
如果是为了华人街的利益和发展,我无话可说。要是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好,根据你提供的楼层,帖子内容没有被隐藏哦。麻烦仔细说明你所说的问题,
以方便我们进行进一步沟通。

街道督察 发表于 2012-3-3 20:14
你好,根据你提供的楼层,帖子内容没有被隐藏哦。麻烦仔细说明你所说的问题,
以方便我们进行进一步沟通。
...

我的主题没了,被拉到900多层,你谁能有人看的到吗?需要此软件的人又那么多,你看原先有主题时一小时的下载次数,之后一个人也没了。有人却要卖钱。如果他赚的钱不是给华人街搞发展的。我希望把我的主题拉出来给大家下载

这位街友你好,一切关于破解的帖子,不知道你看到版规了没有.我只是按照版规把此类的编辑在一起.如果您不满意可以继续讨论

相关置顶版规:"1、凡以后破解网络的所有帖子,包括破解、求解等一律在置顶的帖发表 解答 提问"

海边的麦克风 发表于 2012-3-4 08:47
这位街友你好,一切关于破解的帖子,不知道你看到版规了没有.我只是按照版规把此类的编辑在一起.如果您不满意 ...

什么乱七八糟版规,你分明是从中谋益。你自己看看你上传的破解软件有几个街友说有用的?而把我有用的软件却埋到910层让人见不到???为什么啊?你要合在一贴上我不反对,但最起码你要把我上传的软件给拉到此贴的首页或做个引用在首页供人下载

海边的麦克风 发表于 2012-3-4 08:47
这位街友你好,一切关于破解的帖子,不知道你看到版规了没有.我只是按照版规把此类的编辑在一起.如果您不满意 ...

我靠,还删帖,朋友,做人要做做好点,不要什么钱都赚,大家的钱来之不易的

itliu 发表于 2012-3-4 12:38
什么乱七八糟版规,你分明是从中谋益。你自己看看你上传的破解软件有几个街友说有用的?而把我有用的软件 ...

这位街友您好,您所说的“乱七八糟”版规是您注册时就接受的,请仔细阅读注册说明以及论坛总版规。在没有充分证据的情况下,请勿指责版主,否则有诽谤嫌疑。

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158076&fromuid=102392

版主上传的破解软件有没有用,您的软件是不是更好,肯定不是您一个人算了算的。至于您的软件被埋没,在规则设置上,合并帖子之后就自动并在第910层了,这不是版主所能控制的。既然您能和大家分享破解软件,您对地电脑和网络也应该是比较懂的,应该不需要再细说。

无论如何,谢谢您和大家分享软件。为了让更多的朋友分享到更多的好的软件,在编辑上可以考虑在主楼添加链接,这是可以沟通讨论和改善的。但是您不是好好地沟通及提出建议,而是指责版主“隐了您的免费软件帖”,“自己却拿次软件出来买钱”,“乱七八糟的版规”,这样的话,我们无法和您沟通。

请摆事实讲道理,好好沟通。对于您所说的事情,您的话是否属于诽谤,我们也会进行进一步调查。

华人街  街道督察
2012年3月4日

街道督察 发表于 2012-3-4 15:27
这位街友您好,您所说的“乱七八糟”版规是您注册时就接受的,请仔细阅读注册说明以及论坛总版规。在没有 ...

如果你没去网页上看那我给你帖出来

我无话可说 谢谢你的解答

本帖子中包含更多资源

x

itliu 发表于 2012-3-4 14:21
我靠,还删帖,朋友,做人要做做好点,不要什么钱都赚,大家的钱来之不易的
...

就你这样的素质无法和你沟通

itliu 发表于 2012-3-4 16:55

谢谢您提供截图。“海边的麦克风”版主兢兢业业,为街友贡献良多,相信他不会是您说的那种情况。
我们会进一步进行沟通,希望如果有误会的话可以化解。

街道督察
2012年3月5日

华人街啊华人街谁叫它不是你的,我们说的都是错的,他们都是对的

itliu 发表于 2012-3-4 16:55

你好,根据和版主的再次沟通确认,

你所截图里的回复是在 2011年7月23日,是麦克风在当版主之前发布,
麦克风版主是在11月份申请上任,
链接如下:
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=30905&pid=1629747&fromuid=102392

对于此销售回复,经过沟通现做 删除处理。
另外对于你的 破解帖子的合并,版主确实也是按照版规进行处理,
请理解版主针对版务的管理工作,

感谢你对我们工作的监督和建议,谢谢。

街道督察 发表于 2012-3-5 15:56
你好,根据和版主的再次沟通确认,

你所截图里的回复是在 2011年7月23日,是麦克风在当版主之前发布,

本来我是很讲道理的,从来不和跟人吵架,在你问我答版解答了不少街友。够通?我真不想在这虚幻世界里和你们争吵,xx管我什么鸟事。为什么要逼我说的那么清楚呢?不知道你真傻还是假,那我也没办法发这最后一贴。
第一,我说“隐了我的免费软”和“乱七八糟的版规”指的是该条版规,我知道是那xx的建议,给搞上去的,背后的阴谋,为了就是不让别人下到他要卖的软件,而自己上传个无用软件无法安装,(街友的回复中有,如果你有眼睛的的话自己去看看)如果还不信,那你自己下过来侧试。
其二“自己却拿此软件出来买钱”不用说,有上图大家也看到了,还xx收费群在那够通,就差QQ里抓图了。
第三,我骂那xx,他居然还删了我910楼的贴,你找找看还找的到不
http://www.huarenjie.com/thread-286919-61-1.html 在910楼
“海边的麦克风”版主兢兢业业,为街友贡献良多”哈哈xx批着羊的狼
本来我是为付了钱的街友来这讨个公道的,没想到蛇鼠是一窝,还是算了吧
麻烦你看完此贴也别回复了,隐蔽,免得丢人,再把我的ID给删了,我不回来了。
最后送上你一句,那个什么街道...的,你处事不公。唉!那么好华人街怎么会有这样害群之马

本帖子中包含更多资源

x

itliu 发表于 2012-3-5 19:01
本来我是很讲道理的,从来不和跟人吵架,在你问我答版解答了不少街友。够通?我真不想在这虚幻世界里和你 ...

你好,根据你的反馈,我们将会与版主再次进行确认,对于你对电脑版块的工作监督,我们表示非常感谢。
希望你同时也能够理解一下版主们的工作,
我们一定会在不足中吸取教训,
谢谢了。:handshake